連小學生幾乎都人手一支智慧型手機

輕輕鬆鬆減肥成功
來來去去 2013-06-27 15:36:59 #31F

我昨天在兒童診所也見識到了 帶小孩去看病 等待時 每個小孩幾乎人手一機 不是智慧型手機就是平板 連診所也提供了三台給大家使用 好可怕喔 我……不太能接受
smallb
smallb 2013-06-27 15:47:30 #32F

不懂,為什麼在學校要辦手機呢? 現在要在學校打電話回家,是很方便的。 我都教導小朋友如果真的有事,要找爸爸、媽媽,就跟學校任何一個老師講,老師都會幫您呀! PS‧但東西忘了帶,不在此限。
可可豆的媽媽
1比2 2013-06-27 15:51:07 #33F

有錢我也不會辦給小孩一機. 連傳統機都不會
蓉兒
蓉兒 2013-06-27 16:17:33 #34F

連小學生幾乎都人手一支智慧型手機_34F_img_1
UULL
昱昱亮亮 2013-06-27 16:21:55 #35F

可以請前面媽咪介紹一下 哪隻手機可以只限定撥出四個號嗎? 以及用哪種電信公司的資費方案才能作到GPS定位,一般最低月租費或易付卡可以嗎? 感謝!!
鼠虎虎
cambo 2013-06-27 16:26:55 #36F

我想在小孩18歲以前我都不會供應任何手機給他吧 雖然可能會被說成老摳摳或跟不上時代潮流 但是電磁波對小孩子腦部的傷害是大人的5倍 一旦傷害造成 不管手機多便宜 都無法換回當初的健康 何況小朋友帶手機去學校 實在很難控制他們不比較不炫耀 不如一開始就說好不給 將來如果需要手機 就自己打工去賺吧
綺翎
綺翎 2013-06-27 16:29:52 #37F

我是不會給我兒子拿智慧型手機的
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2013-06-27 16:29:57 #38F

版媽單薪不到200..這樣的所得算高了耶,你家的物欲需求很低喔! 我家雙薪都不到100 @@..我跟老公也是拿傳統手機.. 1週前才終於下決心買了智慧機... 我買空機不綁約..刷卡還分12期每個月繳不到1千.. 月租費照舊200..網路目前沒辦... 我家小孩看我用智慧機也是吵著要.. 說班上同學好多人有.. 問題是我家孩子不上安親.. 上下課都父母接送...不知帶手機去學校幹麻? 我FB好友裡有兒子的同學... 常常看某人都有玩遊戲的訊息出現.. 一看時間也不是上課時間呀! 表示上課都在底下偷玩(聽說成績都是班上倒數) 戶外教學時好幾個小孩也都是帶平板智慧手機打電動 不過我們班上帶手機的還算是少數
passi
passi 2013-06-27 17:05:01 #39F

身為國中老師的我. 沉痛地向各位家長呼籲. 就算大家都是臺灣首富. 都不要給小孩智慧型手機. 智慧型手機對小孩造成的傷害. 對家長造成的反噬. 您們自己要先思考好再下決定.
草本綠茶
燕麥2 2013-06-27 17:12:43 #40F

我是板媽 會給女兒辦1元機 是因為女兒跟她弟弟下午放學都走路回家 這是女兒上高年級後要求的 她說不要讓媽媽來回接送2個太累 而且也有好幾個認識的一起走路回家 所以就順著她了 之前有幾次她回來慢了幾分鐘 大概是學校放學慢一點或她同學耽誤之類的 讓我在家多一分鐘都等得好擔心 後來跟老公商量決定買1元機給她 她慢了就可以撥電話瞭解情況 能撥出跟接收電話就好 她也不會吵要跟同學一樣就是了 這兩天女兒班上同樂會 女兒說全班都把手機與平板拿出來當低頭族打卡玩遊戲 老師播放的電影都沒人在看 (我女兒很捧老師的場喔, 不過也是因為沒得玩手機啦) 跟我們以前同樂會真的天差地遠噫 (原作者於 2013-06-27 17:14:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招