參加投票,即有機會免費A五木產品一箱

大熊貓爸比
大熊貓爸比 2013-06-24 04:22:40 #111F

看過了所有媽媽的創意麵食,我想要投給青蛙吃茄子一票。 第一道雙色麵條壽司就太具巧思了!怎麼可以想的到用棉線把廟條綁起來煮這個妙點子呢!接著用蛋皮和海苔捲起麵條,既營養又是小孩子最愛的口味,原來壽司不一定要用米飯,五木拉麵也可以,連我都想試試看換個口味了~ 接著的茄汁蘑菇蛋包麵也很厲害,雖然我也很常煮茄汁口味,不過我還真的沒有想到可以用"新鮮番茄打成泥"這一招耶,味道一定很清爽吧。 最後的牛奶南瓜蘑菇麵也是,營養豐富,採用南瓜濃湯的做法,先把材料打成泥,這樣寶寶更容易吞食,也更願意吃更多。我家寶寶就是不喜歡麵條裡面有太多的顆粒,我以前怎麼沒有想到這一點呢! 請注意喔,青蛙吃茄子做菜的時候,她的配色相當好看,可以刺激寶寶的視覺以及食欲,而且她用了大量的蔬菜,紅色的綠色的黃色的,也加了許多寶寶喜歡的元素,像是我們家寶寶也很愛的海苔和蘑菇,相信這一道道色香味俱全的麵食,會讓寶寶食欲大開。 青蛙和茄子賦予了五木拉麵新的生命,非常厲害!
咕咕獎
咕咕獎 2013-06-24 04:58:36 #112F

我要投給椿亞一票,令人嘆為觀止的食譜,第一名當之無愧。 香煎牛排佐番茄起司麵,超級豪華的料理,原來吃麵也可以吃的這樣大氣!常常,夜歸的孩子總是可以聽到媽媽說的一句話:"肚子餓不餓?媽媽煮一碗麵給你吃。"在多少夜裡,一碗熱騰騰的麵溫暖了你我的心。沒想到麵食竟然還可以變身成大餐,椿亞的牛排煎得滋滋作響,然而麵的部分一點也沒有遜色喔,用煎牛排的油來炒香已經煮過八成熟的五木拉麵,加上番茄和蒜末爆香,這太犯規了!哪有一道菜配菜也那麼美味,主食也那麼美味的呢!然而這還不夠嗎?椿亞又放入了番茄醬和奶油湯塊打算把五木拉麵的口感提升到一個極致,最後還放了香滑的起司,讓人瞠目結舌,原來一碗麵,可以這麼的不簡單。 Q彈的拉麵配上微酸的醬汁,香濃的起司帶來大大的滿足,一點點焗烤的元素卻更加清爽不膩,別說那塊香噴噴的牛排了,光是麵本身就夠搶眼。 我忍不住又往下看了金沙毛豆炒麵,精彩!專業莫過於此,一道道美好料理在椿亞手中彷彿隨手撚來,用都用不完的好食譜,阿基師看到都要肅然起敬。看完椿亞的食譜,我驚覺,家裡的五木拉麵不夠,得多去買一些來嚐試這些美妙料理才是!
林幸福
林幸福 2013-06-24 07:34:51 #113F

我要投給馬卡龍媽咪因為我最愛茄汁料理!顏色非常好看感覺好可口唷~~不錯耶~~~
♡甜甜♡
♡甜甜♡ 2013-06-24 07:44:37 #114F

我要投給Qling,菇菇蔬食蛋黃麵 因為我也喜歡這種健康又輕食的東西啦!!!
Paulineⓜⓐ
Paulineⓜⓐ 2013-06-24 07:47:09 #115F

我要投給好運孕天使,五彩伴麵 因為這種天氣吃起來一定很開胃
FEI HOUSE
FEI HOUSE 2013-06-24 08:04:04 #116F

小蘋果的幸福時光 一票 小蘋果媽咪的兩道美味料理把五木拉麵的優點都清楚的表現出來了 1.嚴選天然食材,健康美味 2.不添加人工色素,化學添加物,味精,防腐劑,可以當作幼兒的副食品 3.經過兩次烹煮,麵條的口感依然Q彈帶勁 4.以簡單,快速的調理方式,煮出充滿愛心的家庭料理 方便麵的訴求就是以輕鬆,省時,便利的方式,讓忙碌的爸媽們可以快速的做出營養,衛生又美味的好吃麵食,這次的愛獻媽咪私房菜活動真是太讚了,大家的廚藝真是一級棒,把五木拉麵變化出這麼多豐盛的健康美食,真的自己在家也可以煮用不輸五星級的營養料理ㄝ~
小琪
小琪 2013-06-24 08:30:25 #117F

我要投給【青蛙吃茄子】媽咪一票 因為她的雙色麵條壽司巔覆了傳統中華麵條只有湯麵或是乾(扮拌)炒的作法 新鮮、有趣又有營養。
kenny's 媽咪
kenny's 媽咪 2013-06-24 08:31:35 #118F

我要投給羊芋片媽的繽紛蔬果冷麵,因為看起來好美又好營養...讚哦!! 參加投票,即有機會免費A五木產品一箱_118F_img_1
ㄚ宏
ㄚ宏 2013-06-24 08:34:54 #119F

要投給 "小蘋果的幸福時光"+++++++1 我們家愛沙茶口味的啦. 而且感覺操作不難.很想試試~
俏妹妹
俏妹妹 2013-06-24 08:38:32 #120F

我要投給椿亞,看起來除了可口外,也非常的營養,真的是一兼二得

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招