寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

參加投票,即有機會免費A五木產品一箱

比恬
比恬 2013-06-22 22:30:24 #81F

我要投給【青蛙吃茄子】媽咪,因為【青蛙吃茄子】媽咪的雙色麵條壽司料理,不僅創意十足,食物外形也非常吸引小朋友的目光喔!這道以五木健康麵道的茄紅麵和菠菜麵代替米飯的雙色麵條壽司兼顧了健康與均衡的概念,還可以依自己或小朋友的喜好放入各式食材,五木健康麵道麵條的彈性與口味,絕對不輸米飯,製作壽司的過程簡單明瞭,還可以讓小朋友參與其中,增進親子關係,最後【青蛙吃茄子】媽咪以小碎花呈現花椰菜當做點綴,真的是有畫龍點睛的效果,讓不敢吃花椰菜的小朋友接受度提高囉!大人和小朋友都可以吃得很開心喔!
糖果秀秀
cathy8416064 2013-06-22 22:47:15 #82F

我投給"媽咪-椿亞", 因為她的料理看起來很像在餐館做出來的。 色香味俱全, 寫文好用心 做了多道麵食 看了食指大動 受益非淺
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-06-22 23:15:21 #83F

我要投給【LITTC】,因為【LITTC的山藥蛤蠣麵料理,讓我感覺是一道簡單清爽料理又開胃,原來可以這麼多變化!! 因為我沒試過,好想試試看。】 感謝五木在BabyHome舉辦的愛獻媽咪私房菜,食譜募集免費體驗活動中,見識到媽咪們分享自己家的私房菜真的是有夠讚的啦!!! (原作者於 2013-06-22 23:17:08 重新編輯過)
adsnew
ujop
ujop 2013-06-22 23:29:35 #84F

我要投給〝馬卡龍媽媽〞 這道茄汁料理真的很讚 讓我也好想學喔 文章介紹的很清楚 照片拍的也棒
中857
中857 2013-06-22 23:33:54 #85F

我投給"媽咪-椿亞", 因為她的料理很高檔 也非常誠意作美食 寫文章 能將五木麵發揮的淋漓盡致
兔小蓁
兔小蓁 2013-06-22 23:45:23 #86F

我要投給小熊貓媽媽, 因為看起來很簡單又好吃,我也想做給我的小孩吃。
戚戚
戚戚 2013-06-22 23:58:01 #87F

我要投給青蛙吃茄子, 因為看起來就很好吃 讓人忍不住垂延三呎。 看完忍不住也想來試試看作給全家人享用 青蛙吃茄子的文章排版非常清楚 看起來很舒服 照片搭配的很到位
小那的森哥
小那的森哥 2013-06-23 00:55:38 #88F

我要投給【媽咪椿亞】,因為這道''香煎牛排佐蕃茄起士麵''~色香味具全~ 食材準備也很方便.便宜~完全看不出來只要120元~最重要的是又很營養好吃~我看了口水直流@@~ 很適合推薦這道食譜給孕媽咪.哺乳中的媽咪.還有挑嘴的孩子~ 牛肉跟蕃茄還有起士都超讚~不僅僅營養滿分又引發食慾~而且很方便料理~ 希望我老婆也能學起來~我好想吃~
小小鬼
小小鬼 2013-06-23 07:04:20 #89F

我要投給【馬卡龍Mammy】,因為【馬卡龍Mammy的料理,酸酸甜甜的滋味非常的開胃!實在好吃A~~~】
kib35357
kib35357 2013-06-23 08:19:47 #90F

我要投給媽咪【羊芋片】,因為【媽咪羊芋片的料理,讓我覺得原來麵食可以做這麼多變化!我也好想試試看阿~~~】 夏天天氣熱,胃口亦不佳,繽紛蔬果冷麵,看起來就覺得涼爽好吃,蔬果也多,可以促進腸胃蠕動,贏得健康~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過