參加投票,即有機會免費A五木產品一箱

nami媽咪
nami媽咪 2013-06-23 08:50:52 #91F

我要投票給『MOMO*3』 因為想做看看蠶絲蝦(麵線蝦) 是一道想像不出來口感、味覺的料理 一定要試做看看
萍兒
萍兒 2013-06-23 10:46:37 #92F

我要投票給『小蘋果的幸福時光』媽咪 夏天本來就不喜歡在廚房太久 簡單炒一盤『沙茶牛肉』搭配清爽不油膩的清拉麵 看似平凡的料理,卻讓全家人感覺幸福又滿足 『沙茶牛肉』還可變化作成清湯麵也很對味 麵是我們家一年四季必備的食材 夏天簡單的吃,冬天暖暖的吃都很方便
五塔油
五塔油 2013-06-23 11:29:14 #93F

我要投給【芋圓麻】,因為【菜色搭配ㄉ很棒,能夠吃到優質麵條料理,真讚】
Alic
Alic 2013-06-23 11:29:53 #94F

我要投給Lina Lin他的蕃茄脆蝦麵看起來超好吃
青蛙吃茄子
青蛙吃茄子 2013-06-23 12:36:36 #95F

我要投給媽咪椿亞,因為媽咪椿亞的料理「香煎牛排佐蕃茄起司麵」看起來既美味又營養,香濃起司配上蕃茄酸甜又脆脆,厚切牛排沾點有鹽奶油更增添風味,一口彈牙麵條、一口鮮嫩牛排這滋味一定很棒! 媽咪椿亞另外分享了多道麵食料理,原來相同麵條不論乾拌、拿來炒或者煮成湯麵都很適合,因為五木麵條品質優良、可塑性高。 海鮮菠菜湯麵那道也很棒,彷彿徜徉於海的富饒,給寶貝煮上一碗,營養、活力滿滿!
不語
不語 2013-06-23 14:15:24 #96F

我要投給媽咪羊芋片,因為媽咪羊芋片的料理,讓我覺得夏天也可以吃這樣涼爽的麵條
我要投給【媽咪MOMO*3】 因為【媽咪MOMO*3】的 "蠶絲蝦" 料理, 是我第一眼看到最吸引我, 不管是料理的名稱, 或是看到食物照片, 第一眼就能聞到料理的香氣, 沒想到麵條可以包著蝦子一起炸, 很適合沒口味的人當主食吃, 夏天吃一定很開胃, 很羨慕MOMO*3的小孩, 可以吃到這麼讚的美食!!! 啊!! 好想吃啊!!!
羊芋片
羊芋片 2013-06-23 15:21:25 #98F

我要投給『椿亞』 因為椿亞媽咪的香煎牛排佐蕃茄起士麵看起來讓人食指大動, 不僅色香味俱全,還兼顧了豐富的營養成分。 其他幾道料理也令人佩服媽咪能夠運用簡單的麵條, 作出那樣美味又多變化的料理, 把五木拉麵多變的產品發揮到極致, 是很值得收藏的一篇料理部落文。 對於愛吃麵食的我跟家人來說真的很實用, 也可以讓正在成長的寶寶吃到更美味的麵。 在陸續爆發出食品安全的現在,外食會讓爸媽增加很多擔心, 如果在家就能簡單輕鬆作出營養美味的餐點,那真是最幸福的事情了。
童麻吉
騰噗噗成長記 2013-06-23 16:05:42 #99F

我投給[青蛙吃茄子],我們家超愛吃壽司的,但是把麵條捲進壽司還沒看過耶!!一定很好吃,都想回家試做了~
獅子王秋刀魚
獅子王秋刀魚 2013-06-23 19:38:48 #100F

我要投給小蘋果的幸福時光,最愛吃沙茶牛肉炒麵 參加投票,即有機會免費A五木產品一箱_100F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過