參加投票,即有機會免費A五木產品一箱

芮安媽
芮安媽 2013-06-24 08:41:15 #121F

我要投給羊芋片媽媽 因為夏天最適合吃涼麵啦 而且做起來簡單又快速 可以讓小寶貝餓肚子的時間減低 真的很棒 給羊芋片媽媽一個讚
高雄臻媽
高雄臻媽 2013-06-24 09:04:15 #122F

我投給媽咪-椿亞, 雖然她的料理看起來複雜 但實際上做一次之後才發現並不難 讓我輕鬆上手 而且小朋友也愛上五木麵料理 真是方便又好吃
我要投給【好運(孕)天使媽咪】,因為【她的料理,食材豐富營養又均衡,烹煮方式簡單又快速.\】
希望
希望 2013-06-24 10:01:27 #124F

我要投票給媽咪樁亞 因為看得出樁亞瑪媽的用心 樁亞媽媽的小孩一定很幸福 每一道菜都很美味可口又有營養 每天上班下班 回到家煮飯都趕趕趕 很難煮出這麼美味可口的食物 真的看起來很幸福的食物
晉升為二個小孩的媽
寶貝軒的媽 2013-06-24 10:25:33 #125F

我要投給『青蛙吃茄子』媽咪~~ 因為沒想到麵條也可以料理成壽司狀~~ 雖然麻煩點,但這樣的變化,讓平凡的麵條變的如此有創意,真是太神奇了~
kuoyanan
kuoyanan 2013-06-24 10:47:35 #126F

我投給"媽咪-椿亞",因為她的道料理看起來很高級的樣子。所謂色香味俱全,菜色是第一吸引人的地方,尤其是在這網路世界不能親自品嘗到至少這菜色就很吸引了。
二千金~媽咪
二千金~媽咪 2013-06-24 11:12:34 #127F

我要投給(Qling) 因為菇菇蔬食雞蛋麵,看起來營養又美味, 大人,小孩都愛吃的料理, 煮起來方便又可口!
*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-06-24 11:15:17 #128F

我要投給小熊貓媽媽,因為她的料理夾口又開胃
我要投給馬卡龍媽咪 茄汁的樣子感覺好好吃
兩個孩子的爸比
醜不拉嘰的恩爸 2013-06-24 11:32:38 #130F

我要投給「青蛙吃茄子」 參加投票的每一道菜都讓我狂噴口水 是的!!已經無法用流口水來形容 若要我選出一道最喜歡料理 真的比挑老婆還難(肯定這樣形容會被老婆捏) 最後會投票給這道料理 沒有別的原因 就因為我太太喜歡這道料理 所以疼愛老婆的我 就一定要去了解她為何喜歡這道菜 而仔細研究一下 這迷人之處 不認真看還好 看完之後 大大的嘆了一口氣 唉!!! 我的天呀!!居然有比號稱食神的我還猛(自己有點不要臉) 最佩服她第一道把麵條綁起來 然後變化成壽司 這點創意真的厚!!猴塞雷呀!! 再來蛋包飯又是我的最愛 下次我應該會嘗試做做蛋包麵啦!! 雖然不曉得太太命令我來看這道料理的用意 肯定是暗示要我作給她吃 嘿嘿!! 抱歉啦!!我已經偷偷學起來摟!! 所以......為了感謝妳無私的公開料理秘訣 投給妳一票 也祝妳幸運中獎 加油!! ps:老婆好吃的料理來了 先去買包五木健康麵再說

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過