緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪也在林聖凱坐月子嗎?

嘟嘟滴媽咪
嘟嘟滴媽咪 2013-06-17 18:35:42 版主 8789

有媽咪也在林聖凱坐月子嗎?

我是第二胎,這一胎在林聖凱產檢...

後來也選在那裏的月子中心.

我這胎是MM,預產期12/10

想認識一樣在那裏產檢的媽咪...

大家一起分享交流^^

清棉
清棉 2013-06-18 08:05:18 #1F

我也是第二胎,兩胎都在那邊產檢及坐月子,我是4/3生的,所以是在新院區的月子中心住一個月,感覺很不錯,月子中心的人員也都很憂喔
Shiroi
Shiroi 2013-06-18 10:37:40 #2F

我是第一胎, 預產期是7/28, 在林醫師這邊產檢, 之後也要在這邊坐月子, 兩位媽咪妳們不覺得林醫師應該要設立預約制嗎? 每次去抽號碼牌到真正輪到進去看都差不多要兩個小時, 現在每兩個禮拜就要去一次覺得好累喔...
嘟嘟滴媽咪
嘟嘟滴媽咪 2013-06-18 11:16:26 #3F

你們好!!真開心認識你們~ 是啊!林醫師真是生意好到不行.... 每次滿心期待去產檢,都要排兩三小時.... 但是他們似乎依然會用現場抽號制度, 可能怕預約不好控制吧,會有臨時不來的之類吧! 那裏新的月子中心看起來就好舒服高級,但真的不便宜! 生個孩子花好多錢喔><
蕾小娜
蕾小娜 2013-06-18 12:00:07 #4F

我也是第二胎,預產期10/29 也給林醫師產檢,並且也預訂好月子中心了 上禮拜第一次去新院區,好遠阿 而且以為會比較好停車,其實還好 不過好的是,去西屯路上比較多東西可以選擇了~ 很高興認識你們喔~
spring 2
spring 2 2013-06-18 19:18:36 #5F

我也是第二胎, 第一胎雖然在林聖凱產檢, 可是沒住月子中心, 這一胎預產期9/25 預訂了新院區的月子中心, 但價錢…只能讓我忍痛住20天… 現在月子中心怎麼這麼貴丫
嘟嘟滴媽咪
嘟嘟滴媽咪 2013-06-18 20:15:55 #6F

真的真的不便宜! 但是為了能好好作月子並且休息, 只好忍痛花下去了…… 我選最小的七坪房型。還是好貴! 但是環境比起別家真的不錯。 現在又在等待產檢了,已經等快兩小時了…… 哈哈哈!希望大家都平安順產!
Shiroi
Shiroi 2013-06-19 08:25:51 #7F

他的月子中心真的好貴! 但是也只能忍痛花下去了! 看大家都是生兩胎的媽咪, 我覺得好棒好有勇氣喔~ 可能是我懷現在這個已經太痛苦太累了! 從早期的天天孕吐吐到吐血, 到現在大水腫+每天晚上睡不好, 我真的沒有勇氣再生~ 現在每天在倒數周數, 希望快點7月啊~~^O^
張小寶的媽咪
張小寶的媽咪 2013-10-21 13:08:07 #8F

版媽咪們 那邊的月子中心計畫是怎麼算的?!

我好像沒看到類似的資訊~

都是舊院區的!

bei6636
bei6636 2013-10-29 10:32:40 #9F

我昨天也去看了林聖凱月子中心,我預產期5/7,參觀後整體感覺很不錯,但網路上很少有看到媽媽住了新館整體感覺,還有他們月子餐的評價怎麼樣, 這2天應該就會決定是不是要先過去預訂

寶仔~^^
希望有大寶 2013-10-29 11:21:10 #10F

http://www.lskobgy.com.tw/2013_photo_page/VIP02_room.htm

豪華房感覺不錯也~不知一天要多少錢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過