閒閒來聊我的問事經驗.....(不迷信者在請進喔)

我愛去問事... 其實多半是為了去聽別人的故事或是去聽聽師父怎麼說 可是別人的故事... 又不能隨便拿來分享
幼在娃娃心
余娃娃 2013-06-14 20:51:30 #22F

去年五月中我小產 小產後幾乎天天夢到有個小孩來找我 有時候會有個女人帶著小孩來找我 然後我跟那小孩就在夢中哭著相認 起初因為我小產後有跟我家的神明說 請神明先幫我照顧我無緣的小孩 將來我一定會把他生回來 就這樣夢阿夢的 從小產後到八月 一直夢到我跟我的小孩 八月中 夢到有個女人告訴我 我身後有四個小孩 問我哪個是我的小孩 認到第四個 才是我的小孩 那孩子 大約幼稚園 穿著制服背著書包 告訴我說: 媽媽我好累 但是我會一直等你 夢中我是個學生 當我轉頭時 看見那小孩在教室後面玩著玩具 邊玩邊看著我笑 之後我感覺這夢怪怪的 也太真實了 所以就驗一下 兩條出來 自從當天知道我自己又懷孕後 就再也沒夢到那小孩來找我 說不定那夢中的孩子 正是我現在的女兒 ~~~
alisha-mama
alisha-mama 2013-06-14 21:09:30 #23F

我以前從來不拜拜的 後來認識我老公 他們家比較迷信,而且我老公有時還會看到…… 他就常帶我去拜拜什麼的,也遇到很多很靈的經驗, 真的很神! 而且,很奇怪…有的人就是會遇到神奇的事,有的人就是怎麼也遇不到
ㄚ宅
ㄚ宅 2013-06-14 21:39:28 #24F

我不愛問事,但我很喜歡聽人問事 以前小時候(國小3-4年級),村裡的叔叔伯伯有時會莫名的起乩,我就會跑到前面去看去聽,甚至於幫忙做筆記(現在叫筆生) 在學校時,跟同學去上帝教清修...真的好玩....結果我嚇到了..因為所有的人在靜坐時,只有我搖的最厲害(帶我們去的學長說,要靜坐到一段時間才會有動作...) 後來嫁給基督徒,之前還常去做禮拜,但是滿足不了我的好奇心... 生完小孩後,我就又跑回去拜拜...最喜歡的是看八家將...宋江陣...比招式.....不喜歡現在那種電音三太子....不過有些人在跳三太子時會突然起乩...就很有看頭了 版媽說的觀元辰宮...我去看過,第一次是看到一棟白色很窄的兩層樓房,超超超不滿意的!!....後來第三年去看時,變成小小三合院,就很喜歡......看到花公...跟裡面的擺飾...重點是米缸的米永遠不是滿的...水也是只有七分滿...柴火還好啦!!其他就普普的...反正就是一棟房子罷了... 反正現在採隨遇而安...該是你的,就跑不掉...不是你的,就不要強求.. 忘了說,我拜的也是濟公師父....師父有時還蠻兇的...但是大師父就很合藹可親...有時太子會出來玩..上次還遇到何仙姑要上乩身,結果被太子趕出來的鬧劇...**(原因是去何仙姑廟時,何仙姑不讓太子上身....),有次我們去會靈..在車上開開玩笑...吵吵鬧鬧..結果太子也出來加入(不讓祂加入祂會很生氣,一直拿火尖槍戳你....因為手背會突然的刺痛了一下),後來我跟我同事兩個人的手上慢慢浮現紅印(本來想說是燒金紙,紅色印泥浮現),結果圖現的圖案竟然是像以前哪種ㄤㄚ(台語)圖案,後來師父出來,看了笑的超大聲,說太子要賞你...叫我自己求太子....後來沒多久..不到一個月吧!!我就換了工作(脫離臨床護理,走入行政體系),可是重點是...太子是屬於前鋒部隊,所以..幫忙找的工作很...很忙....哈哈哈 去年...去阿里山會靈...宮裡的人說要做"大膽旅行團",這麼好玩的事,我當然也去了!!結果...膽小的我..根本不敢去那個"亂葬崗"...哈哈哈......就這樣給跑回來原點....後來上去的人...嗯...好像沒什麼人看到就是了,我就待在乩身旁邊...結果更受不了的,原來乩身待的地方才是最多的....更好笑的事,因為很多人上去說沒看到,結果乩身說那就在入口處感應一下好了!!(像電視上站在哪裡等靈體),等了一下,沒想到竟然要拉人跳下懸崖...真是太恐怖了!! (原作者於 2013-06-14 21:53:27 重新編輯過)
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-06-14 21:46:26 #25F

余娃娃講的也很玄,我有一個朋友的朋友打胎 她有看見一個孩子在她身上,本身有靈異體質 其實不少人能看見一些東西,不然古今中外怎會有天堂地獄
這是發生在夏天夜裡的事 有一天晚上睡覺睡到一半我醒來 透過房間的彩繪玻璃發現外面客廳處有綠綠藍藍的光 完了….該不會是阿飄吧 一整個把被子蓋在頭上抖個不停 想睡又睡不著 偷偷透過被子又瞧了一下 綠綠藍藍的光還是在 糟了….電視都是這樣演~~外面肯定有鬼啦 怎麼辦 算了………就算有鬼也要去會一會 不然我這一輩子一定會記得這一個晚上 萬一如果不是---那我不就被自己嚇一輩子 後來就打床頭燈然後開房間燈 打開房門一看 原來是補蚊燈 呵呵自己嚇自己也是很可怕的事
ㄚ宅
ㄚ宅 2013-06-14 22:22:50 #27F

有一次,師父出來,我跟師父說..我有夢到我阿嬤帶了一個好可愛的小女孩,小女孩就在我娘家玩... 結果師父就說,那是我以前流掉的一個女孩子(害我哭到不行,後來我就不相信什麼超渡嬰靈的事了!!) 因為師父說,如果身為父母的自己都無法真心幫忙協助,單是靠別人念念經文就可以超渡嗎??...要超渡就自己真心的去祈求.....並指示我要去一間專門供奉觀音大士的廟,帶7朵蓮花跟7朵玉蘭花...求菩薩收留.... 結果我好像鬼打牆一樣,竟然找不到專門供奉觀音菩薩的廟..也找不到玉蘭花..... 過了三天,我就心裡默念...請師父協助我找有觀音菩薩的廟..下班回家,我打開電腦...剛好BBH上就有人分享龍山寺供奉觀音大士.......這這這....靈驗到我起雞皮疙瘩.......... 我決定放假去求..但是少了蓮花跟玉蘭花...怎麼辦...而且我不認識路..後來網上一查...龍山寺由我家附近的捷運上車,下車都一氣呵成..完全不需要轉車...下了車..東西南北搞不清楚...只傳來一陣一陣玉蘭花的清香(捷運站裡),我就跟著玉蘭花香走...上來就是龍山寺..外面就一大堆賣玉蘭花的攤販........... 處理完後...隔天我上夜班...突然精神疲倦,在瞇眼中,聽到一聲好好聽的女生....跟我說,妳要不要看看妳女兒,我竟然可以用意念說,謝謝菩薩把我女兒帶到身邊....然後..我就睜開眼睛,很有精神繼續上班@@
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-06-14 22:31:29 #28F

然後..我就睜開眼睛,很有精神繼續上班@@ 我也@@妳到底有沒看見妳女兒= =
日本三口組
日本三口組 2013-06-14 22:36:36 #29F

神隱小魚 我也是常會夢到: 自己會飛 四處飛 到處去遊玩 還越飛越高 但住日本後就沒再夢裡飛翔 有何涵義?? 你了解嗎?? 很好奇
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-06-14 22:43:42 #30F

好好喔我太胖可能飛不動,沒夢過自己在飛 小時候倒是夢到漩渦和從很高的地方跌下來

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力