緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
花霈霈
花霈霈 2013-07-06 12:38:25 #11F

我自己是運動加塑身產品一起 可以抬腳跟手臂運動 我是每天找一點點時間,做個幾分鐘運動 不用多,但是要持續每天做 然後我還有穿塑身衣跟束褲,運動的時候我也是都穿著 這樣大腿瘦很快,你可以試試這個方法看看

我是持續2個月,就看的到效果嚕 另外,塑身衣的話我是穿萊X兒的 加油,一起瘦得健康。很想要瘦手臂跟大腿求方法_11F_img_1

小北兒
小北兒 2013-07-07 16:23:22 #12F

我覺得每天30分鐘做局部的運動就可以了耶 大腿的話 蠻適合做剪刀腳跟腳踏車的 另外一定要按摩與抬腿噢!
Aimme
Aimme 2013-07-25 16:51:20 #13F

我也是想要瘦手臂和大腿!! 因為這真的很難瘦T^T 但是我朋友實在聽不下去我每次都在抱怨怎麼可以這麼胖!!要怎樣才能瘦:( 所以就推薦我買NOW健而婷CLA~~~ 果然我持續吃到現在真的瘦了~~((灑花 好東西不吝嗇啦~所以很推薦CLA歐!! 再難瘦的地方靠他就對了XD
楊桃星人
楊桃星人 2013-07-25 17:38:20 #14F

http://www.wretch.cc/blog/vigor9beauty/38068 從原本的粗壯大腿經過一個多月後,連側面照看我的大腿都覺得超細超直
alice951356
alice951356 2013-08-15 16:18:51 #15F

我本身比較懶所以我是去醫美診所做一個標靶震波融脂

(還是叫歐萃學聚焦超音波啊她太多花名我搞不清楚)的療程

效果滿快的!

醫學美容診所有很多方法可以協助妳瘦大腿及蝴蝶秀

但都要摳摳就是了,我以前也胖但下苦心運動三個月就瘦12公斤,而且不易復胖

因為運動後新陳代謝也會變好,吃多也不容易胖,所以我絕得從妳飲食習慣還有運動去做調整才是長久之計

如果飲食及運動沒有去改變,做在多醫美妳最終還是會胖回去的

在家運動可以用啞玲,簡單的小雅玲其實就夠了

加油加油

yunami96
yunami96 2013-08-15 17:39:25 #17F

那是什麼會很痛嗎?

感覺去做這些東西都好像自己去找人家來毆打一樣

alice951356
alice951356 2013-08-16 11:13:14 #18F

哈哈哈不會拉!

這個是沒有傷口的

就很像是用機器再幫你運動按摩

不會痛也沒有什麼瘀青紅腫的問題

而且我是做大腿的效果很明顯喔!

你可以去超美診所問問看

因為他好像不是所有部位都適用

不過諮詢免費麻 哈哈哈~

小安安JO
小安安JO 2015-08-06 15:21:10 #19F

版媽你好!!

你可以試試看手臂運動舉寶特瓶哦

我自己本身都是使用500ml的寶特瓶

然後再搭配SISNIER緊緻美臂霜按摩

我自己就是這樣瘦下來的

小小肉
小小肉 2015-08-28 14:39:55 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%