緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

DR.WU這次出的防曬非常好用~推

卡庫媽
卡庫媽 2013-06-11 18:14:42 版主 10K

前陣子趁康是美特價買了DR.WU的防曬來用

我是買SPF35輕透水感的那罐

這個擠出來是紫色的 有修飾蠟黃暗沉的效果

雖然我之前也有買過別家紫色的隔離霜

可是有的擦完會有點厚重悶悶的

而且紫色推開會很容易讓臉過白

不過DR.WU的質地蠻水的 很好推勻

推開之後還蠻服貼的 也不會讓我的臉跟脖子有色差

反而會覺得整個臉的氣色看起來變好很多

後續只要再稍微壓點粉餅就可以出門了

而且目前用了一陣子下來

這罐擦完不會讓我的臉悶到容易出油或是冒粉刺

感覺它們家東西跟我的皮膚都蠻和的

這罐防曬是繼杏仁酸之後 它們家讓我又更喜歡的東西 DR.WU這次出的防曬非常好用~推_img_1

瑄寶貝
瑄寶貝 2013-06-13 18:19:53 #1F

它們家防曬我也是趁特價買的耶! 我買SPF50潤色跟SPF35美白那款,真的好用! 尤其很喜歡它擦起來很輕透,又不會油膩 就算是SPF50那種高係數的也一樣 現在有點後悔當初沒多買幾條囤著了...
朱娘娘
朱娘娘 2013-06-14 18:28:37 #2F

有心動到~想問一下說這個擦起來溫和嗎? 另外我是擔心說擦到一些不適合的防曬會薰眼 或流汗之後皮膚會刺刺癢癢的 不知道dr.wu它們家的擦起來感覺怎麼樣阿 請媽咪分享一下
小雙媽咪
小雙媽咪 2013-06-17 21:04:43 #3F

我的皮膚也是比較敏感, 一開始是先買spf50全效舒緩的防曬,擦起來蠻溫和的, 不會有刺激或是薰眼的狀況,用起來後對我的肌膚還蠻ok的, 之後又跑去買spf35的潤色款,擦起來舒服,流汗也不會刺激, 而且還有潤色的效果喔!這次出的系列都還蠻溫和的~ 如果媽咪真的擔心,建議可以先試試看全效舒緩~
jammy
jammy 2013-06-18 20:04:24 #4F

害我更心動了 我最近也有注意dr.wu的防曬 想先買一條來試試看
12恩媽咪
12恩媽咪 2013-06-23 17:37:26 #5F

屈臣氏買一送一喔
謝謝分享 下回也要買來試試
悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-06-23 20:56:39 #7F

謝謝分享~~ 在去屈臣氏看看
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2013-06-23 21:51:39 #8F

DR.WU這次出的防曬非常好用~推_8F_img_1 DR.WU這次出的防曬非常好用~推_8F_img_2
smei
smei 2013-06-23 22:18:43 #9F

DR.WU這次出的防曬非常好用~推_9F_img_1
Amy
Amy 2013-06-23 22:55:08 #10F

請問有防水嗎?因想下水游泳時擦,不知功效如何?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力