DR.WU這次出的防曬非常好用~推

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2013-06-23 23:07:41 #11F

謝謝分享 下回也要買來試試 +1
小芳 2
小芳 2 2013-06-23 23:58:13 #12F

謝謝分享,明天去屈臣氏看看!
米米媽
米米媽 2013-06-24 00:14:26 #13F

謝謝媽咪分享, 請教防汗的效果好嗎? 我很會流汗,有些防曬乳擦了, 在流汗時,會流下白白的一道汗水, >_<
今天去小屈看了一下 版媽推的這個好像没有買一送一的活動 想請問12恩媽咪知道這活動是有限時的嗎 謝謝
雪古
雪古 2013-06-25 19:13:31 #15F

媽咪如果說是要去游泳的話 這樣我會推薦它們家有一支防汗防水的防曬霜SPF50 雖然它是防水款但擦起來不會乾乾澀澀的 很適合運動時擦 另樓上媽咪我有看到小屈買一送一到6/26喔
謝謝雪古 怪了 我昨天去看也問了店員 都没有 明天再去另一間看看好了
公主小玉玉
公主小玉玉 2013-06-25 23:34:00 #17F

謝謝分享!
艾娃2
艾娃2 2013-06-26 10:47:23 #18F

DR.WU這次出的防曬非常好用~推_18F_img_1
美美
美美 2013-07-09 10:37:48 #19F

可是它好像沒有標示PA,是用星號代替,之前有問過店員,好像是美國還是日本都是用星號代替PA,真ㄉ是這樣嗎~~因為沒看到PA好像不太放心~~
Yoek
Yoek 2013-07-11 19:08:55 #20F

樓上的媽咪~ 星號是歐美防曬的用法 三顆星大概等於是PA+++ 其實只是用法習慣不同而以啦 我自己平常出門是都會擦它的防曬 還蠻好用的 常常一天在外面沒有補擦 也沒有曬黑 所以不用因為用法不同而擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走