緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

先生在大陸有小三.長達一年多了

陳小綠
陳小綠 2013-06-11 10:25:37 版主 208

平時先生手機不離身,某天突然出門買東西忘了帶,我就這樣查看他的手機訊息..發現..原來他跟那個大陸女生真的有問題.他們通話紀錄非常密集.訊息裡有一通.老公等等打給你的訊息..看到當場都傻住了.因為我也太後知後覺.我很久之前就覺得不尋常.只是一直找不到證據.加上我相信先生..應該長達一年多之久了.先生在大陸有投資一些店面.平常都是靠那個女人在打理.平均一個月他會往大陸跑3天..每次都說是公事..但是我想..不太可能了..一定是去見女人吧..

他往大陸投下很多錢..他沒有告訴我很多..我先生30 我29 有2個孩子..平時我在家帶兩個小孩沒上班.所以一直是先生付起生活花用.他從來不會少給錢.但我也沒偷存到多少.因為我一直相信他會投資就交給他..我實在不知道該怎辦了..

生活543
生活543 2013-06-11 11:07:31 #1F

先努力偷存多點錢再說~~ 給妳一個抱抱,辛苦了!! 一切都會過去的!!加油!!
小玉喵喵
我會考上高考 2013-06-11 11:16:32 #2F

多要一點錢 多存一點 小心性病 慢慢收集證據 讓自己有後路
cattytseng 2
cattytseng 2 2013-06-11 11:22:49 #3F

樓上說的是,先不要戳破,至少他沒少給 然後慢慢多存些 先用ㄋㄞ的 要他多給一些讓你存 說這樣你沒安全感 你也想自己投資一些
徵兒
徵兒 2013-06-11 11:28:03 #4F

先不打草惊蛇~ 先穩定財務狀況,搜證~ 以上完成後,再講開, 夫妻再來抉擇要不要在一起, .... 在大陸的男人一旦玩開, 習慣了... 看妳是否能接受了.. 我在蘇州,天天看著這裡台灣男人一個個出事, 只能說,留在台灣的女人太天真~~!!
性情中人
諒諒媽 2013-06-11 12:16:15 #5F

如果是我 還有感情 會問他願不願意回頭 收掉大陸的工作 徹底從頭開始 如果不願意 就離婚了 談每個月的贍養費 如果沒感情了 就離一離談一談贍養費了 我可不願意跟另一個女人共用一個男人
天很藍
天很藍 2013-06-11 12:20:43 #6F

先存錢 現在什麼都不要多想 設定一個存款數目 只要想著如何存到這筆錢就好 等存到錢了再想其他的
1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2013-06-11 18:53:47 #7F

叫他先去結紮
郁梃
郁梃 2013-06-12 01:24:36 #8F

如果這女人對你先生事業有幫助 說真的 妳先生真的很難一時斷絕這小三 男人就是如此 在家要有一個顧家顧孩子 讓他無後顧之憂的好女人 在外在工作上需要一個助他事業的強幹女人 最完美當然是兩種女人都是元配 先冷靜下來 你先想好自己要的婚姻後果是什麼?? 再來想策略吧 畢竟你有兩個孩子又沒工作 顯然在經濟上你居於弱勢 找出你的弱勢和強勢 你要如何突破弱勢 透過強勢來斷絕先生的外遇 加油... 為了孩子家庭撐過來
佩服自己
通通看不見 2013-06-12 08:28:25 #9F

叫他先去結紮 ---------------------------------------------- +111111
自在人生在我心
億雯 2013-06-12 09:40:40 #10F

利害的小三是你先生結紮也沒用 她會利用幫你先生打理工作之餘,把經濟權慢慢轉移 大陸女人利害的很多 我有切身之痛 你先能拿多少就存多少 再者也用找機會帶小孩去看先生 勸版媽也要去工作, 才29,萬一等到30,40才離婚,你能獨力生活嗎 看來有機會你要全家過去,不然離婚的下場真的可以預期 畢竟你先生還年輕, 沒了這個,還有別的小四小五會出現的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力