緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Regina
Regina 2013-06-11 14:19:04 #11F

什麼?!我只要再長高五公分就可以勇奪第一名了?!跟你拚了..... 我165公分…XX公斤_11F_img_1
匿名
沒勇氣啦,只好匿名 2013-06-11 17:06:33 #12F

我是版媽,跟大家報告一件事,由於…今天早上工作的太不順了,被公司一些老油條煩到快爆炸,所以,逼的我中午一定要花錢,所以…所以~~我跑去公司對面報名了健身房~~~~~好吧~!!你們這些老油條,等我變成魔鬼身材、天使臉孔…就在你們面前甩頭髮不理你們!!!!
匿名
我一樣慘~ 2013-06-11 17:55:34 #13F

既然可以匿名~那我也來說一下好了~阿哈哈哈~ 我不胖可以不用減肥~ 但是!!平胸沒藥醫....簡直比少女還.....><
胖胖樺
胖胖樺 2013-06-11 18:01:23 #14F

我163CM從51KG 3年胖到61KG ,歷史新高,生完小孩都沒這麼胖過 我已經報名健身房1個多星期囉,幾乎每天去運動 吃的也變少,但體重還是還沒降下來,只是沒再增加而已, 一起加油囉~~~~
匿名
絕對要匿名! 2013-06-11 19:20:56 #15F

全部退下 現在第一名肥是我! 157公分(號稱) 過年前約75公斤 現在 雖然有瘦還在64公斤 我的小腿是一般人的大腿! 有15吋 蘿蔔?不 我覺得是冬瓜腿 常常整排過去我最肥 胖子還怕流汗 還有體臭 人顯老 又惹人嫌 還買不到衣服 內衣也只敢穿阿桑的3件100 俗就算了, 動一下褲襠就裂了 高血壓也來了 有本漫畫'歐巴桑萬歲" 鈴木由美子畫的 很符合自己的心境 我想趁50歲前 瘦到50公斤
匿名
沒勇氣啦,只好匿名 2013-06-11 20:05:05 #16F

哈囉...大家晚安我是板媽,順便想請教大家都穿哪家的絲襪呀?我總覺得買正到好穿的,不是太短很難拉(好啦,是我胖),不然就是常破在屁股那or該比(我就屁股大+腿粗ㄇㄟ),常磨到好痛哦…有人可以推薦嗎? P.S大家一起加油唄…夠夠夠....^_^ (原作者於 2013-06-11 20:11:57 重新編輯過)
PMPMPM
PMPMPM 2013-06-11 23:21:03 #17F

趕快開始每天健身吧 你看你,連趕個火車都氣喘吁吁, 心肺功能大概江河日下了 吃少一點, 美食家食量大就很荒謬了 每天cardio+重訓 現在就開始吧
我看大家都滿在標準體重的 女性: (身高cm-70)×60﹪=標準體重 超重百分比 代表意義 大於+20% 肥胖 20%~10% 體重過重 +10%~-10% 正常 -10%~-20% 體重過輕 小於-20% 瘦弱 我個人覺得太瘦讓人感覺很噁心 像一些明星都太瘦了 看到本人真的會嚇一跳 還是在電視上比較好看(因為電視有放大一點的效果)
保麻麻
保麻麻 2013-06-14 23:00:25 #19F

+10%還正常喔?我都覺得自己是大嬸超自卑的~
JeanJean
JeanJean 2013-06-15 04:28:37 #20F

165/63應該是還好啦~我大約161, 但是胖到63公斤過. 但是後來曾瘦到50, 去年底因病胖到54.5, 最近又狂吃到56.5, 剛把兩公斤減回來, 正煩惱要怎麼減回50. 之前減了13公斤是很注意飲食. 因為食量大每餐都要吃飽, 而且幾乎每個禮拜會定期去吃一次吃到飽. 當時減肥期間, 假如吃吃到飽都只好忍痛放棄甜食, 不吃澱粉類. 所以我的經驗是不吃油炸跟糖最快. 澱粉要減量, 而且晚上不吃澱粉. 然後要偶爾吃排毒餐或吃素一整天(當然是要熱量很低的水煮素食). 為了以後還能大吃(已經是糖尿病前期, 一但體重上升血糖就會超標), 只好勉勵自己禮拜一到禮拜五控制, 周末放鬆一下. 最近也有想要來運動(通常我是連動都不動的人, 不走路不逛街). 要是月底能開始再來分享我的心得~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己