【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪們覺得身高158公分體重幾公斤剛剛好?

因為懷孕+戒菸的關係,

我整個孕期整整胖了24公斤!

從孕前49到生當天73,

生完曾一度瘦到58,

但因無危險意識又放任自己胖到62.5,

經過四個月的努力現在終於瘦到55了!

現在想幫自己設定一個終極目標,

所以想請問各位媽咪,

覺得158公分的女生體重多少最剛好呢?^^

於2010-03-18 14:26:15 補充發言
哇!好多媽咪回覆, 看來這個身高的媽咪還真不少呢!^^ 本來想說減肥已經減出心得, 乾脆狠一點把目標定在45, 現在看了大家的回應, 我還是不要給自己太大的壓力好了~ 記得之前45公斤時好像也被很多人嫌瘦, 我看我就把目標定在48吧! 希望能趕快瘦到48好去拍婚紗, 有減肥目標的媽咪們一起努力哦!^^
baby家
baby家 2010-03-18 11:13:45 #1F

45-55都OK

瘋婆子
瘋婆子 2010-03-18 11:18:16 #2F

個人認為45-50左右!

比較苗條~

米奇淋ㄉ媽
米奇淋ㄉ媽 2010-03-18 11:20:20 #3F

我是認為體態均勻最重要,我身高ㄝ是158cm,懷孕前體重50~52,大家都說這樣比較好看。之前47~49時都說太瘦不好看>勻稱較為重要。

所以嘛嘛把自己練到勻稱就會很美啦!!

lulu
lulu 2010-03-18 11:20:21 #4F

我155cm

因為我骨架比較細小

加上臉型比較圓

所以只要肉多一點就顯的有點胖

因此我都希望我能瘦回42-45KG

不過好像有點難

出社會後就胖到49KG

生完小孩最多也只能維持在50-51KG

如果是骨架比較大的媽咪

158KG 50-55K

應該看起來也都還好吧!

所以單看體重也是沒個準的

我也是158公分

目前體重47公斤

還是不滿意目前的身材

下盤真的很難瘦

給自己訂的目標是45公斤

我們一起加油吧

joan
joan 2010-03-18 11:21:09 #6F

我現在157公分...47~48公斤懷孕前43~45

懷孕要生時63公斤...還滿胖的...

可是同事都說我瘦但我想要婚前43~45的體重..

且我覺的生完小孩大腿變粗...比例不好

雖然說想減肥....但我還滿會吃....每天都想減肥但只是口號說了就算 請問媽咪們覺得身高158公分體重幾公斤剛剛好?_6F_img_1

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-03-18 11:21:35 #7F

46-48ㄝ

我想努力瘦到48

愛在起跑點
淘氣格格 2010-03-18 11:22:29 #8F

<<45公斤左右>>

偶大概也是158~159公分,目前45~46公斤

不過偶認為偶〝應該要〞43公斤比較適合,噗~ 請問媽咪們覺得身高158公分體重幾公斤剛剛好?_8F_img_1

******vv
小小咪呀 2010-03-18 11:23:31 #9F

我跟版媽一樣ㄟ

從孕前49到生當天73,

現在52公斤

真的有胖了點

言帆雙baby媽
陌陌 2010-03-18 11:24:27 #10F

158cm,目前體重42-43公斤~~ 好像有點瘦~~不過健康就好啦~~

老公的期望值是45-50~

還沒有生寶寶~~所以還有很大成長空間~~

到時候可能要討論如何減肥咯

(原作者於 2010-03-18 11:25:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招