我165公分…63公斤。

一直想要減肥,可是,偏偏是美食主義+懶惰一族…

最近很想要去報加健身房,可是,今天早上光趕個火車我就氣喘噓噓,

覺得好像快喘不過氣來了,有時候在路上看到身材很好的人就很羨慕,看到身材不好的人,就覺得人家這樣都敢穿短裙短褲了,過的快樂就好,幹嘛辛苦減肥…。你呢?身材如何?有很想減肥嗎?還是一點都不想?~~

匿名
減肥成功 2013-06-11 08:59:34 #1F

我164,目前49-50 二個小孩,小二&小一 我也很胖過,最胖67(非懷孕期) 肥肥的,穿衣服很不好看! 我喜歡當瘦子,一來輕盈許多,二來自己會比較開心。 食量減少,多運動 這是不二法門 如果永遠都有藉口,是永遠瘦不下來的... 這是我的想法,總之「過的快樂就好」囉!
匿名
2013-06-11 09:12:07 #2F

既然可以匿名~那我也來說一下好了~阿哈哈哈~ 我不胖可以不用減肥~ 但是!!平胸沒藥醫....簡直比少女還.....>
匿名
也需匿名 2013-06-11 10:08:38 #3F

我163公分/62kgs 胖得很醜 和版媽一樣有這種fu 很討厭這樣的自己 明明知道自己這樣很醜 很多衣服都不能穿 但就是沒有毅力一直運動下去 真得很氣
匿名
比下有餘.. 2013-06-11 10:12:23 #4F

好險我比你瘦10公斤......不過53公斤我已經覺得自己很胖了>"<
喲呼
喲呼 2013-06-11 10:17:45 #5F

我比你矮1公分 但又比你胖耶! 不過還好... 反正我老公不嫌!! 就等我想減的時候再來減, 目前是不特別想的 XD
太認真也是病
太認真也是病 2013-06-11 11:09:45 #6F

我165公分 48公斤 我覺得自己大腿好粗喔 生小孩前我才44公斤 生完第一胎變成46公斤 生完第二胎變成48公斤 大家都說48公斤時比較好看 但是我可能有病吧 一直覺得腿變粗很醜 想瘦回46或47 但老公問我一公斤有差別嗎 哈哈 對女人來說就是有差別
匿名
比下有餘.. 2013-06-11 11:27:59 #7F

48公斤媽媽好棒喔! 我也想要瘦到50~之前有瘦到48,不過停餵母乳之後就腫回來了 1公斤其實很重! 你看礦泉水1公升就那麼重了, 換成脂肪來看的話 脂肪比重比水輕1公斤脂肪可是一大坨吶!!!!!
匿名
我更肥 2013-06-11 12:36:09 #8F

哈 我和版媽一樣高,但我比版媽胖四公斤 我還是穿了短褲和短裙傷害大家的眼睛 不過,我已參加健身半個多月了 雖然不知有無瘦些 但至少我運動完反而食慾變小了 版媽 我們一起加油吧 我165公分…XX公斤_8F_img_1
拉不拉~
拉不拉~ 2013-06-11 12:38:30 #9F

我跟你一樣高~~60公斤! 這2天人不舒服~就順勢...忍住控制飲食~~ 看能不能順勢來到55KG~~ 我已經壯很多年了~~像個大嬸似的~~ 我發現到看人家瘦~總是好羨慕~ 老公是沒有講話~但從他的態度就可以看出端倪(嫌棄), 努力中~~雖然已經講了好幾年了~~
匿名
我最粗勇....... 2013-06-11 13:35:24 #10F

版媽.... 我最粗勇啦... 我163公分,體重75公斤... 我還是穩坐第一名的啦 不要想也不可以贏過我喔!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過