緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
又開始減肥ㄌ 2013-06-15 23:53:39 #21F

身高跟版媽一樣,不過體重比版媽重9公斤 目前72了,一路飆高,前年還有瘦到60 戒煙就一直胖下去 最近''又''開始減肥,主要是體力越來越差,身體一大堆問題 醫生也警告我最好開始減肥, 我拉肚子拉了好一陣子,腳又水腫到會痛 加上頭暈目眩,mc大亂,喝雞精,還是吃麻油,才能夠見血 血壓也飆高, 下定決心,飲食習慣改變 早餐習慣吃三明治跟蛋餅配紅茶,現在改成一條地瓜 中午晚餐吃便當,隨便吃,現在也改成燙青菜+水煮肉 以前也想靠運動的方式減肥, 可能是體質問題吧!!!對我完全無效 現在加碼控制飲食 如果再瘦不下來,那我也沒辦法ㄌ
lina lin
lina lin 2013-06-16 14:11:36 #22F

來參加我FB的減肥社團啦 限60公斤以上 我也認為太瘦不適合啦 但要有動力.願意PO每天的飲食 很有意願的人再參加 要加入的人請到我家留你的E-MAIL 目前65.8..一個月前69.3.... 跟團友努力中~
匿名
幸福的孩子愛唱歌 2013-06-16 23:39:04 #23F

166 --62公斤 生第一胎前量的體重和現在一樣(十年前) 胖手臂和肚子及下半身(看起來很壯) 胸部像沒有發育的少女(餵母奶-兩個各一年) 這幾天決定要減肥了 以少吃為主,運動還無法堅持下去 希望可以減到55公斤,不然衣服褲子都快穿到xl了。
匿名
一起加油 2013-06-17 08:35:19 #24F

我166公分 最近減到56公斤 生孩子前53~55 生了兩個之後 一直在60~62徘徊 今年3月起 下定決心 開始減重 每天健走 加上盡量不吃油炸 多蔬果 有點小成績囉! 還要再繼續 希望能到53

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己