美語的幼兒音樂律動課,台北世貿中心附近

AniQ
AniQ 2013-06-12 21:01:46 #11F

fresh lady, 忘記回。他們暑假沒有假日班,只有夏令營。
Fresh Lady
Fresh Lady 2013-06-13 01:28:12 #12F

那夏令營是幾月幾號到幾月幾號呢?弟的幼稚園有放暑假,若搭得上也可以讓他去參加 ~
AniQ
AniQ 2013-06-13 06:34:00 #13F

夏令營是7/1 - 8/23, 以周為單位,共有八周,你可以選你要上哪幾周。我把資料私訊給你。
Fresh Lady
Fresh Lady 2013-06-13 20:06:52 #14F

要上的話應該會是七月最後一週跟八月第一週,再請你告知詳情, TKS !!
芯儀寶貝
芯儀寶貝 2013-06-13 21:14:20 #15F

目前我的時間都可以。費用跟時間呢?[email protected]
AniQ
AniQ 2013-06-14 08:54:12 #16F

芯儀媽咪,你們家兩歲的可以上英文律動,四歲的可以上律動,也可以上夏令營。我再把資料寄給你。 Fresh Lady, 我在給你私訊喔。
呈麻麻
呈麻麻 2013-06-14 21:04:20 #17F

我也是一個2.2Y 一個4Y 可以給我相關資料參考嗎?謝謝
氣質豬媽
氣質豬媽 2013-06-14 22:04:49 #18F

AniQ 媽媽: 我也有興趣 可以給我資料嗎? 6/19試上是免費的嗎? 幾點開始? 謝謝
AniQ
AniQ 2013-06-14 22:38:21 #19F

呈麻麻,已到妳家留言。氣質豬媽,也給妳留言了。試上費用200, 報名後可以扣掉。
AniQ
AniQ 2013-06-15 05:45:52 #20F

補充一下,6/19試上是早上10:00

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走