寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
林佑佑
林佑佑 2024-05-25 19:12:33 版主 2652

打從給我兒子用小童方枕後,每晚只要摸到就會說涼涼的,從那之後我就又買了2、3個替換,加上有不同的花色,也會問媽媽我這個是什麼那個什麼,說真的還沒買竹纖涼感小童方枕前,兒子睡到整個頭都是汗(也有吹冷氣的),自從用了小童方枕後 就沒什麼流汗,也有給他買涼感巾、流感被,這樣蓋了又更涼爽了,媽媽我也愛上竹纖的產品,我也會偷偷拿兒子的枕頭來躺,兒子還會說這是我的,媽媽不能躺,真的很哭笑不得,因為兒子本身就很容易出汗,我也一直在找什麼樣枕頭會比較適合,因為要找一顆有涼爽、柔軟的枕頭,真的要有試過才知道那一顆比較適合,真的用過了就會愛上????,我也是會把這好的枕頭給朋友介紹,讓朋友也給她家裡的小孩試看看,至少她家的小孩每天晚上都不會滿頭大汗了,兒子每天都會唱著歌睡著,是唱什麼歌,媽媽我都聽不懂是什麼歌了,最主要是小孩愛躺才是最重要的00

竹纖涼感小童方枕_img_1

竹纖涼感小童方枕_img_2

於2024-05-25 19:19:19重新編輯過
PEARL
PEARL 2024-05-25 21:32:52 #1F

Min Chu
Min Chu 2024-05-25 22:54:24 #2F

寶寶騏
寶寶騏 2024-06-01 18:45:13 #3F

謝謝分享,涼感材質真的很棒

前陣子才再hola幫我女兒買了涼感睡袋

讓他帶去學校午睡,回來都跟我分享躺起來涼涼的很舒服

竹纖涼感小童方枕_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招