愛你愛我
睡到天荒老^_^ 2013-06-08 20:34:03 #11F

現在不能吹~~ 【抱怨文】好想吹冷氣…_11F_img_1 做月子也別想吹 小朋友出生更別提 【抱怨文】好想吹冷氣…_11F_img_2 尤其小BABY是要在溫度26度C室內裡,不然會熱出一身疹子 婆婆不吹跟您什麼關係~(莫明奇妙~懷孕是您不是您婆婆) 女人呀別幫男人找藉口~這是那門子的孝順,想省電錢吧 跟老公明講吧~~應該要讓您開冷氣,不然等小孩出生要開更難 (原作者於 2013-06-08 20:35:36 重新編輯過)
小寶乖寶媽媽
小寶乖寶媽媽 2013-06-08 21:11:36 #12F

樓上幾位媽咪說的對,懷孕可以適當的吹冷氣,你婆婆是怕電費嗎?我老公是跟我婆婆說他多貼電錢,不然我真的也是會熱死
宿宿媽咪
宿宿媽咪 2013-06-08 21:13:17 #13F

懷孕真的會很怕熱,媽咪辛苦了~ 不能開冷氣的話,可以參考一下其他解暑的方法: http://www.niusnews.com/index.php/main/view/8243 電風扇前放鹽水冰塊那招好像滿好用的,媽咪可以試試看!
小蘋果
小蘋果 2013-06-08 21:19:06 #14F

婆婆說:別間熱空氣會跑過來~ ________________________ 那你就在房間自己吹,然後用毛巾把房門下面的縫塞住, 跟婆說這樣熱空氣就跑不過來了~ 拜託~我以前也是遇到夏天懷孕,熱到爆~每天都要吃冰的才過癮!
雅潔
雅潔 2013-06-08 21:24:05 #15F

不能理解為何有冷氣,卻不能開? 什麼歪理!而且每人耐熱度不同,您的婆婆可忍受,不代表其他人也得跟進,也得忍耐!
Kevin & Joe
happy new year 2013-06-08 21:38:16 #16F

學古人放一盆冰塊在風扇前好了 【抱怨文】好想吹冷氣…_16F_img_1 版媽真是稀有的听話媳婦
小~真
小~真 2013-06-08 22:09:38 #17F

毛細孔會打開 是生產完的時候吧 就算是做月子 毛細孔會打開 只要穿長袖長褲 冷氣開在27也不會冷到 我覺得你婆婆是擔心電費 才這樣說 懷孕真的很怕熱 請老公硬起來開給你吹 不然你就當婆婆的話耳邊風開下去就對了 而且 生產完 真的會比懷孕更怕熱 我剩沒幾天就坐完月子了 我冷氣開著27度 短袖短褲這樣還會流汗說 而且小孩子 也很怕熱阿 不開冷氣 小朋友也睡不好!!
大壯告小壯
大壯告小壯 2013-06-08 22:11:23 #18F

是怕電費吧 貼電費錢 那起如果疹子看皮膚科 吃藥這樣對孕婦更不好 不要這麼委屈自己
問一下
問一下 2013-06-08 22:36:59 #19F

改天女兒要吹的時候說的就不是這樣了,我覺得要嚴重警告老公,不給吹就回娘家,冬天再過來住,因為小孩受不了 總之,自私的婆婆,單純的媳婦
joyce6357
joyce6357 2013-06-08 22:46:39 #20F

熱醒就把老公給挖起來 , 不然就翻來翻去翻到你老公醒來 , 每天晚上三四次 , 最後你老公會受不了主動跟婆婆要求讓你吹冷氣 , 但注意不要吹冷氣時還把電風扇固定要讓他轉 , 否則真的會讓筋骨酸痛 , 尤其是懷孕的時後 記的沒熱醒 , 也要定時起床把你老公挖起來 , 讓他體驗一直醒來的痛苦 (原作者於 2013-06-08 22:49:12 重新編輯過) (原作者於 2013-06-08 22:49:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過