緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翰兒
翰兒 2013-06-07 20:04:14 版主 2664

(花鹿)(著急)的(掙扎),好不容易才(掙脫開來).

( )( )的( ),好不容易才( ).

請幫忙造個句,謝謝您們........

於2013-06-08 14:08:15 補充發言
謝謝大家的幫忙~ 太感謝了~ ^___^
baby媽
baby媽 2013-06-07 20:58:08 #1F

(哥哥)(耐心)的(拼湊),好不容易才(完成拼圖)。 (姐姐)(認真)的(讀書),好不容易才(考上大學)。 (爸爸媽媽)(辛苦)的(賺錢),好不容易才(還清貸款)。 希望有幫到你。
p ma
p ma 2013-06-08 06:35:01 #2F

小二的國語就好難喔! 說實話我還造不出來!
Ethan`s mama
Ethan`s mama 2013-06-08 08:05:14 #3F

消防隊努力的搶救,好不容易才熄滅火勢. 我小二的兒子造的,參考一下...
jane
jane 2013-06-08 22:55:51 #4F

我家的也來求救了~ (白色)的 (羽毛)(浮在)(綠色)的(水面上), (紅紅)的(腳掌)(撥動)(清澈)的(水波) ( ) 的( ) ( ) ( ) 的 ( ), ( ) 的( ) ( ) ( ) 的 ( ) 現在的國語都這麼難啊!想破頭耶!
baby媽
baby媽 2013-06-09 18:05:10 #5F

(紅色)的(蝴蝶結)(綁在)(白色)的(洋裝上) (溫暖)的(陽光)(灑在)(碧綠)的(草地上) 希望有幫到你
jane
jane 2013-06-09 21:33:27 #6F

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走