楊婉婷
楊婉婷 2019-05-07 09:41:25 版主 14K

我女兒目前小二,每天放學除了去安親班,也沒什麼事好做,回家就只會看電視
想讓她去學鋼琴,但我想找比較有系統的教學團隊,不希望是家教老師
正在猶豫要不要送到功學社,請問有媽媽把寶貝送到功學社學鋼琴過嗎?
教學狀況怎麼樣?

cute6774
cute6774 2019-05-07 10:48:28 #1F

想知道+1

停權
ccooee93 (帳號停權) 2019-05-07 11:20:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

翁茲曼
翁茲曼 2019-05-07 13:51:38 #3F

看女兒對鋼琴到底有沒有興趣,能先去試聽再做決定

Lili06
Lili06 2019-05-07 13:54:06 #4F

樓上+1

教學環境也可以看女兒有朋友興趣再做決定喔

蔡念欣
蔡念欣 2019-05-08 10:14:21 #5F

https://yukiblog.tw/read-1826.html

可以參考這位媽媽寫的,看起來很不錯^^

林雅婷
林雅婷 2019-05-08 13:13:52 #6F

功學社是老字號的音樂教室,放心送去吧!

匿名
小毛荳媽咪 2019-05-08 14:19:07 #7F

如果是孩子想學,您還猶豫什麼?!

我家從中班年齡學到現在小五,從幼兒團體班到外面家教班

後來還再回到yamahaㄧ對ㄧ,師資較多選擇

因為檢定老師越來越不好找和配合(級數七級開始)

所以我對yamaha還是高度肯定!+

幸運天空
幸運天空 2019-05-08 15:05:37 #8F

可能要先小孩溝通吧,學習過程小孩容易放棄,如果他原先有興趣的話,可以讓他試試看

葉玄星
葉玄星 2019-05-08 16:12:25 #9F

@林雅婷

的確,老牌音樂教室讓父母比較放心

楊婉婷
楊婉婷 2019-05-08 17:00:14 #10F

@蔡念欣

謝謝分享網址!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過