請問帶小孩去峇里島,要按摩時,小孩如何打發?

Connie
Connie 2013-06-04 17:50:46 版主 2580

如題,請教去過巴里島的媽媽們,我想過,若去SPA店,小孩跟店家玩,這樣好嗎?請人家來飯店按摩,怎麼選擇適合的人,價錢怎麼談?

QQ.
QQ. 2013-06-04 20:45:47 #1F

最好是請來飯店要不就請導遊看,千萬別讓店家顧......太危險了.
Connie
Connie 2013-06-04 21:39:59 #2F

那要怎麼請人家來呢? 看不出來對方是好人還是壞人
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-06-04 22:20:51 #3F

版媽行程訂了嗎? 如果還沒 可以參考這個行程^ ^ 小婦人系列! 他們每天都會在你預定的時間來你住的地方幫你按摩 我通常都是趁小孩睡時請他們過來 真的不行就請女傭在我的旁邊幫忙顧小孩! http://www.wretch.cc/blog/lynncute/20970167
阿朱
阿朱 2013-06-05 09:29:26 #4F

我們上次是小孩在旁邊看 不過我們有一個大人沒按摩 是有顧著她
Connie
Connie 2013-06-05 15:38:54 #5F

我們沒有行程 只是訂好機票和飯店而已 謝謝妳們的建議
新竹蓮
新竹蓮 2013-06-06 09:04:53 #6F

我不知道你的小孩是多小?因為我們的那時四歲, 我們那時在自已VILLA按摩時,就帶了DVD給她在旁邊看.我們在戶外的泳池邊按. 若去店裡時,有準備貼紙書, 妹妹都很OK.
gigi545
gigi545 2013-06-18 13:06:55 #7F

To 張cc媽咪 請問有關Villa行程 妳留言板無法留言
你最棒^O^媽咪
福氣和樂 2013-06-18 13:40:45 #8F

小孩在旁邊看+一邊偷笑
Connie
Connie 2013-06-19 20:26:21 #9F

兩個小孩都算大了 一個小三 一個大班
菈菈公主的娘 2
菈菈公主的娘 2 2013-06-20 14:36:52 #10F

版媽的小孩都滿大了啊~ 我的小孩是中班 今年二月去的時候 我跟老公做按摩 他就在旁邊看+玩 還可以從頭到尾跟幫我按摩的小姐聊天 我小孩說中文 對方說印尼語 這樣也可以一問一答聊很久 我老公跟我都覺得很好笑^^ 而且我女兒還堅持他有聽懂 哈哈! 回來台灣之後 我女兒常常會說"媽咪 我們來玩按摩遊戲" "請問您要選擇什麼精油?" "我們有提供頭皮SPA 臉部SPA 身體SPA 您喜歡哪一種?" 也變成玩家家酒的主題了呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己