緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在台灣按摩完會給小費嗎

my自在生活
my自在生活 2019-08-18 14:01:12 版主 17K

如題最近常去腳底或身體按摩,只要我覺的師傅認真不管按1hr或2hr一律會給100元小費,像今天跟媽媽還有大姪女一起去,結束後我就給了共300元小費~~

匿名
餅乾屑屑 2019-08-18 15:51:40 #1F

我沒有那個習慣耶!如果按摩按的不錯,頂多下次去會指定這位師傅…

fdcaeb
fdcaeb 2019-08-18 15:57:06 #2F

他們做按摩的很辛苦

給小費對他們也是種鼓勵

我開車看到在賣花的也會直接拿500或1000給他們

烈日當空這樣曬也賣不到很多錢

能力範圍之內盡量多幫忙別人

匿名
人不可貌相 2019-08-18 17:02:08 #3F

頂多還會指定師父

或留評論請大家去找幾號師父

多宣傳

很多看起來不怎樣子的老人家

其實是出來閒閒沒有事情做才出來的

人家搞不好還有房子收租

還有個會賺錢的兒子女兒

人不可貌相

adsnew
匿名
餅乾屑屑 2019-08-18 17:23:28 #4F

還有我都是找盲胞按摩啦!也不是說他們特別會按摩,只是有感盲胞能執業的類別有限…

我最近不知怎麼了,路過打賞箱、身障者,總是喜歡把身上的零錢投下去,感覺身體的重量變輕了。

s玲玲
s玲玲 2019-08-19 09:49:14 #5F

沒給過小費耶!

我都是按照定價給而已

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-08-19 16:04:19 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2019-08-19 16:56:05 #7F

停權
+~琳琳~+ (帳號停權) 2019-08-19 17:14:26 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招