我想找:台中、彰化,月子中心

王月女馬
王月女馬 2013-06-04 12:49:10 版主 1155

本人住在梧棲,

目前是還沒懷第二胎啦!

只是第一胎在彰化北斗林立明生產和坐月子

院長是說要等我斷母奶才回去找他繼續追蹤

可是...【聽說她們月子中心只到10月了啦....】

然後我很害怕院長也想退休不接生(我不敢問)

所以現在想要找找有沒有媽媽能以【梧棲】為中心

開車【1小時】以內的月子中心?

希望是您有住過,而且您也推薦的!

其實住過林立明之後,就會覺得...

只要給我:

一間套房

氣密窗

空調

飲水機

熱水器

陽光

和最重要的【24小時專業醫生護士照顧寶寶】

請媽咪們推薦喔...

歡茄
歡茄 2013-06-04 16:29:35 #1F

有朋友住過順風產後護理之家 在台中市南屯路上 從梧棲上交流道應該不遠 媽媽的需求大致都有符合 有專業的護士照顧baby 小兒科醫師也定時來巡診 評價還不錯~ 環境舒適,寶寶照護也很周到~
keris
keris 2013-06-05 10:23:00 #2F

台中的話我滿推薦 順風產後護理之家的耶~~~服務人員態度親切~~環境很舒服~~~餐點也滿符合我的口味
王月女馬
王月女馬 2013-06-05 12:57:46 #3F

目前我有看過BBH討論過的是 順風 敬德 權霖 皇家 林新 樣媽咪 彰化目前只知道 皓生 漢銘
豆豆屋
豆豆屋 2013-06-05 13:06:07 #4F

其實麻麻這些設備要求幾乎每間月子中心都有哦!! 最後是林新跟順風再做選擇~~
王月女馬
王月女馬 2013-06-05 15:47:07 #5F

恩恩 我知道我要求的大家都有 只是最後都是在價格上作掙扎 其實我不需要很華麗豪華的月子中心 因為他們都好貴...
wawa
wawa 2013-06-06 10:22:46 #6F

我剛坐完月子 我是住典昀 如果你口袋不夠深 他算比較平價可以考慮 房間不大 但是該有的都有 你要的他應該都能滿足你 至於是否開車一小時以內我就不知道了 給你參考
王月女馬
王月女馬 2013-06-06 10:38:32 #7F

謝謝你媽咪!
HI-CHU
HI-CHU 2013-06-15 08:41:07 #8F

飲水機有分在外面還是房間就有, 像台中順風是房內都有獨立的飲水機。 其他的應該都是必備條件~ 無法想像住在沒陽光的地方坐月子。 都市內一定要用氣密窗, 不然無法好好休息。 至於專業的醫師和護士的話, 就可能要問問了, 因為有些只有請保母。 我覺得還要看經驗值, 有累積一定經驗的護理人員會更好一點, 然後照護過程是不是可以看到之類的。
JUJUJU
JUJUJU 2013-06-16 00:31:05 #9F

我推薦在彰化市中山路上的喜悅月子中心, 你說的交通便利,重點是去年開幕,該有的設備都有 ,也很新。護士親切,又有醫生定期巡視,我3月中剛從這理做完月子,只不過收費有漲,詳細你可以問問看,
鞋印媽咪
鞋印媽咪 2014-02-26 23:15:13 #10F

我已經訂了彰化喜悅月子中心,因為媽媽要求要有全熟的水,就是不允許我作月子時碰到生水,所以選擇不多,喜悅的房間數只有11間,出入管制也很嚴格,離產檢醫院彰基約1公里,回診也方便,參觀了6坪的小房間覺得很乾淨溫馨,就直接下訂了,有跟櫃檯要到團購折扣,有興趣的媽咪請跟我聯絡喔!註:我的預產期是103年10月初,團購需要跟我的時間距離前後半年內喔!也可以先撥電話去看是否還有空房再決定。

以下是喜悅的網站,供媽媽們參考http://changhuajoyful.myweb.hinet.net/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招