緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

囊胚植入第四天了 毫無感覺 好心慌

豬耳朵
豬耳朵 2013-06-01 19:14:27 版主 48K

實驗室的技術員說 他們植入囊胚中獎機會很高

所以 前兩天 我信心無比!!!!!!

我知道前兩天 無感是正常 因沒打排卵針說

囊胚2顆植入第四天了 毫無感覺 好心慌!!!!!

已第四天了 不是該腰酸 子宮刺痛嗎

各位媽媽 說說你的經驗談 好嗎 拜託拜託!!!!!

又是第幾天偷驗到的啊

豬耳朵
豬耳朵 2013-06-01 20:55:45 #1F

版上 目前無植入凍胚的媽咪???
小藝子
小藝子 2013-06-01 22:47:26 #2F

別怕別怕!第四天沒反應正常吧!加油哦! 你是凍胚植入嗎?
豬耳朵
豬耳朵 2013-06-02 06:17:00 #3F

to 小藝子: 對,是冷凍胚胎!! 所以着牀期是植入後前兩天 既沒看到着牀性出血 也沒頻尿 夜裡上2 .3 次廁所 感覺跟植入前都一樣 有無着牀已定了 但無還要繼續再打兩天黃體 吃10天藥 吃的好心虛啊!!!
adsnew
NAngel
NAngel 2013-06-02 13:36:07 #4F

同學XDD~ 才第四天,沒感覺是正常的啊~~噗. 而且看症狀不準的喔,有沒有感覺跟體質多少多關^^ 不要失心瘋影響到到心情唷~ 你可以咕狗一下,跟凍胚植入相關的文章@@
小藝子
小藝子 2013-06-03 14:10:05 #5F

Hi 不用太緊張!因為你緊張也不會讓北鼻更好著床呀! 你有msn嗎?我們可以私下互相加油打氣!
豬耳朵
豬耳朵 2013-06-03 14:55:09 #6F

to Nangel, 我有google過 但多數說前幾天無感 五 ,六天後 有子宮刺痛 腹悶 mc來前的感受 我目前是胃部可能因吃伯基而翻絞 子宮不動如山 我已不再心慌 取代的是哀兵的心態 這次大概又失敗了 to 小藝子 , 我沒有 msn 但有skype 你有skype嗎?
夏慕尼的祝福
夏慕尼的祝福 2013-06-03 15:48:56 #7F

我也是植入4顆凍胚 胚胎好像不到囊胚(2*4A +2*2A) 基本上我比較有刺刺感覺 大概是發生在D4~D7 我很慶幸那幾天我都有好好地躺在床上讓胚胎著床 所以有成功懷孕 在第七周時測到心跳 現在進入第九周 我是真的建議值入後的兩個星期一定要乖乖地 我第一次IVF就是第二星期想說有測到兩條線 就開始到處辦事情 後果是 雖懷孕 但胚胎漸漸萎縮 就流掉了....還蠻懊惱的 這一次 我就真的不敢太造次 走路也輕輕慢慢地 過著深居簡出的生活,.... 感謝老天終於有好結果 也祝福你囉!
鏟子
鏟子 2013-06-03 21:00:49 #8F

我是囊胚植入的 從第一天到第十天 皆無感 第十一天只出現夜間頻尿的症狀 現在我的雙寶出生八個月了 這樣有沒有帶給妳信心呢^^ 放輕鬆 真的是王道
豬耳朵
豬耳朵 2013-06-04 10:38:10 #9F

夏慕尼的祝福,鏟子 : 謝謝你們的分享 我心情好太多了 好奇怪ㄛ 雖然我們是陌生人 可是你們的話語卻令我如沐春風 有如及時雨 比我先生的安慰令我受用 為什麼? 因為你們是過來人呀!!
跑很快小姐
跑很快小姐 2013-06-04 13:01:42 #10F

豬耳朵媽咪真的要放輕鬆哦!!!!!!!!! 我也是過兩天要植入凍胚呢...... 可是現在正在為了是否能順利解凍而擔心..... 再加上是第六天的胚胎 , 其實真的是信心不大!!!!! 但是還是要給我們的孩子一個機會啊!!!!!!! btw,之前我也爬了很多文,很多植入凍胚的媽咪真的是完全無感哦!!!!! 一起加油吧!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走