囊胚植入第四天了 毫無感覺 好心慌

我跟鏟子一樣~ 兩個星期都沒什麼特別的感覺~~ 也是大約第十天後有點頻尿~ 但是還是有驗到哦~ 別自己嚇自己哦!給你點信心~ 因為我之前也是看網路上都說有腹水才容易成功,所以每天都好擔心! 結果事實證明~真的跟體質有關係啦!!! 證明我們體質比較好啦!!!!哈哈哈!!!
rubylee
rubylee 2013-06-04 16:36:35 #12F

放鬆心情等著迎接寶寶吧 沒有感覺是正常的 也有人到成功驗孕都沒有感覺哦! 我就是這樣的個案 每個人體質不同.. 不是每個人的反應都相同啦.. 放鬆心情多跟寶寶說話比較實在哦!
幸福彤話
桔子彤話 2013-06-04 16:51:13 #13F

不用擔心~我冷凍胚胎植入也沒啥感覺~~真的到了第八,九天時 才會有肚子悶痛的感覺~~ 而且你又到了囊胚期~~機率真的很高喲~~ 多休息~~ 第九天驗到的~~之後持續都是二條線
adsnew
豬耳朵
豬耳朵 2013-06-09 05:40:38 #14F

謝謝各位版媽的溫馨的話語 安定我開將前紛亂焦躁的思緒 失心瘋很嚴重 每天都跟老公說: 沒感覺 怎麼辦 又失敗了 到底我還要作幾次? 昨早第11天 驗到迅速出現的兩條線 中午去聯合驗 晚上7點半 知道結果 HCG1359 P4 152 我想是雙包胎 好高興 再次謝謝留言給我的你們
幸福彤話
桔子彤話 2013-06-09 08:50:30 #15F

哇~~那是雙胞胎吔~~跟我一樣喲~~歡迎加入雙胞胎家族 to豬耳朵~~你是在哪做試管的呢~~給哪位醫師看的~~ 也是在台南嗎~~
鏟子
鏟子 2013-06-09 18:20:07 #16F

恭喜版媽 歡迎加入雙胞胎家族的行列^^ 今天起更要放鬆心情哦 能躺就多躺多睡多休息 加油, ㄧ定沒問題的 多跟寶寶們說話 請他們一定要平安健康的長大 即使是小胚胎都聽得懂喔^^
夏慕尼的祝福
夏慕尼的祝福 2013-06-09 18:39:29 #17F

恭喜豬耳朵媽咪喔 我當時hcg只有580 還好雙胞也是很穩定喔 祝福妳也祝福我^_^
Wow, 恭喜豬耳朵媽媽~ 雙寶真讚!這樣妳可以放心了。 我來沾沾喜氣!下個月我也要植入凍胚了,希望到時也有好消息! 請問豬耳朵媽媽有特別吃什麼或做什麼嗎?想參考一下~ 謝謝~
小藝子
小藝子 2013-06-10 08:30:56 #19F

哇!!!豬耳朵你好棒!讓我沾沾你的好孕氣吧! 找5月鮮胚植入三個失敗,還有凍胚。請問你也是鮮胚沒著床凍胚成功的嗎?
To 小藝子, 我跟妳情況一樣耶!也是五月植入鮮胚失敗,目前有凍胚。 妳有e-mail或skype嗎?來聯絡一下吧,一起努力~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走