緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tennis的媽咪
tennis的媽咪 2013-05-29 14:23:15 版主 9350

輪子是用木板包起來避免寶寶的手或腳不小心夾傷

輪子設計整個包覆木頭很吸引我

又能讓小孩子訓練腿部肌肉

有媽媽買過嗎?價錢和寶寶使用的狀況如何?

二歲可以用嗎?

不知道有沒有人要賣二手了!!!我好想要ㄚ

我家這隻很缺體能訓練不愛動...最近看到腳踏車引起他的吸引力

jimmybear
jimmybear 2013-05-29 20:27:20 #1F

滑步車除可讓小孩子訓練腿部肌肉,還可訓練平衡感喔
tennis的媽咪
tennis的媽咪 2013-05-31 11:14:51 #2F

可是輪圈的部分有空隙一格一格那種我比較不喜歡 一方面怕小孩子手或腳好奇或是不小心夾傷 比較喜歡輪圈部分是沒有鋁圈一格格那種的
班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2013-06-26 12:16:38 #3F

像這種嗎? 我家最近新敗入的 ^^" http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/article?mid=22802&prev=22810&next=22782
請問班班ㄟ娘 您買的那台是大概多少摳摳呀? 我最近一直在研究 push bike 您買的這款看起來也蠻不錯的 想知道價錢跟購買的地方 謝謝 ^^
班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2013-06-26 15:24:19 #5F

我那台是木製+橡膠車輪, 是2500元. 我留言給你購買地唷~
杜小兔@媽
杜小兔@媽 2013-06-27 15:26:53 #6F

to 班班@娘 是否可提供購買資訊?? 我也找好久了,木製的都要3千大洋以上 捷安特的2千多就有了,可我沒有很喜歡,覺得以安全性來說,還是木製的較好
Sharon馬麻
Sharon馬麻 2013-06-27 15:39:01 #7F

哦~班班騎這這車子真帥啊! 請班班娘也惠賜購買地點好嗎?謝謝! 我寶寶才2歲,騎划步車會不會還太早 另外,可以使用多久呢? 我是怕沒用多久就又要換車了! PUSH BIKE滑步車_7F_img_1 PUSH BIKE滑步車_7F_img_2 PUSH BIKE滑步車_7F_img_3 (原作者於 2013-06-27 15:39:31 重新編輯過) (原作者於 2013-06-27 15:39:48 重新編輯過)
完美臻
完美臻 2013-06-27 21:42:12 #8F

班班媽咪 不好意思 我也想知道購買地 謝謝你了^^
班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2013-06-27 22:03:54 #9F

以上媽咪留言囉~
牛磨丸
牛磨丸 2013-06-28 16:44:46 #10F

班班ㄟ娘 我有興趣 不知你家小孩是幾公分開始玩的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過