班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2013-06-28 22:27:43 #11F

樓上媽咪,我兒子是接觸太晚了 >"< 他現在已經六歲,其實動作發展已經ok,但非常膽小, 所以我才買這車讓他可以雙腳著地自己掌控速度, 他練習第二天後就可以平衡的很好. 我女兒目前3歲,雙腳惦著可以著地, 她目前還只在觀察的狀態,因為前幾週被輔助輪的腳踏車摔過, 大概陰影還在吧... 希望藉由哥哥的玩樂能夠影響她, 反正暑假長的很,每天都練習一下,很快可以上手的... 附上兒子第二天的練習影片. http://www.youtube.com/watch?v=lq6MQTFS42o
草莓點點
蔓蔓媽 2013-06-28 22:47:39 #12F

請問班班ㄟ娘 我女兒也快90公分,也想買一台給他玩 可以告訴我在那裡買的嗎?謝謝!
閎弟弟的媽媽
閎弟弟的媽媽 2013-06-30 19:07:26 #13F

可否請你告訴我購買的地方,謝謝。
adsnew
班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2013-06-30 21:48:17 #14F

以上媽咪留言囉~
我吃到風了
我吃到風了 2013-10-06 22:27:13 #15F

我也想知道哪裡買~謝謝!!

fanch
fanch 2013-10-06 22:52:58 #16F

我也想知道哪裡購買,謝謝~

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2013-10-07 09:55:16 #17F

以上媽咪留言囉

fifty7110
fifty7110 2013-10-08 10:03:27 #18F

我也想知道購買地?

JULY MOM
JULY MOM 2013-10-08 10:35:17 #19F

班班ㄟ娘

可以也留言給我嗎?謝謝!

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2013-10-08 11:11:51 #20F

以上媽咪留言囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力