緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
怎會有這麼多這種公婆 2013-05-27 13:15:59 #11F

我如果是你弟妹及他家人 我也會支持他不跟公婆見面 實在是管太多了 好好跟你爸媽講你心愛的兒子打人家女兒 不跟你們見面只是剛剛好 因為你們又沒養過他 見了面又要被唸被罵 只因為他嫁給你兒子就要受這種折磨嗎 好歹人家也幫你家傳宗接代了 請你爸媽轉換念頭 以後看到你弟妹就連聲感謝吧 年輕人的事不要在多管了 你弟不是娶一個老婆來讓你多管的 電話打到人家爸媽家 真的有誇張到 依次就算了還2次 這樣下去誰還敢見面阿 怕你爸媽怕都怕死囉 是我也不要這個親家
vickyvickypai
vickyvickypai 2013-05-27 13:16:55 #12F

父母管太多........
及時雨
及時雨 2013-05-27 13:19:24 #13F

這個婆婆很誇張,簡直就是連續劇裡惡婆婆代表,如果我遇到這樣的婆婆,我會連孫子都不讓他回去。 請婆婆別再干預兒子的家務事,當個疼孫的奶奶就好。 (原作者於 2013-05-27 13:20:32 重新編輯過)
你家裡的人介入太多了, 如果有一天他們兩個離婚, 都拜你家人所賜.
芸合軒
芸合軒 2013-05-27 13:21:31 #15F

看來情勢是一面倒.... 真的是版媽的父母做的太過火 把親家都給得罪光 有沒有想過,如果是丈母娘打電話去你家說:你們是怎麼教兒子的? 那種感覺是什麼?版媽的父母實在太過份了 就算是長輩,做錯事,還是得低頭認錯呀~~~ 至於你是大姑,你還是別加入戰局,會比較好~~~
閒聊就好
鴕鳥 2013-05-27 13:21:40 #16F

如果我有女兒,我決不能接受這種親家。
mmvom
mmvom 2013-05-27 13:22:12 #17F

還好妳沒有妳妹這麼衝動 不然妳也會顧人怨 婆婆是長輩,做錯了還可以原諒 但你妹真的太over了
匿名
圈圈叉叉 2013-05-27 13:25:59 #18F

好熟的文章喔 弟弟跟弟妹都很不成熟 大人都干涉過度了 你的父母管太多,弟妹父母也管太多 就放著給他們去.. 不然小夫妻兩個遲早有一天會撕破臉 這是妳們希望看到的嗎
小眼妹的麻麻
小眼妹的麻麻 2013-05-27 13:26:59 #19F

身為大姑小姑..請將心比心 自家女兒做不到的事.就請別要求媳婦 媳婦也是別人家的心肝寶貝
童心
童心 2013-05-27 13:28:54 #20F

婆家人管太多! 白目的大小姑,請把角色對調,換成是你家弟妹,會開心嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走