緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
J&S媽咪
J&S媽咪 2013-05-27 13:33:02 #21F

弟妹與我們"家族"的戰爭????????? 不是吧~~我怎麼看~~怎麼都是你們"家族"攻擊你弟妹一個.. 角色換成你或你妹.. 你夫家"家族"全部的人都如此對付你一個~~你有何感想? 千錯萬錯都是媳婦的錯..你們一個人都沒錯嗎? 你爸媽管太多了..一點都不尊重媳婦~~ 你們憑什麼打去給人家親家母..講白了~ 你弟媳生的~你弟只出個精子~~你們全家憑什麼要弟媳順著你爸媽? 你媽就動不動打給人家親家母~~好像百明著說"你不會教女兒~" 如果是版媽你婆婆天天打給你媽~~說你的不是~~你做何感想?? 還有~~你們大姑小姑~~能不能明事理一點?光是聽你爸媽說的~ 就可以給你弟媳定罪~~太可笑了 你們要做的是~叫你爸媽別管太多~~尊重人家一下~ 而非加入戰局..
★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-05-27 13:33:32 #22F

好可怕的婆家 妳媽媽的行為,都是典型的顧人怨壞婆婆 換成我是妳弟妹,我也不回婆家 回去幹嘛?示弱?讓婆家氣焰更囂張嗎? 婆家想看的是孫吧 那就折衷,由妳弟定時帶孫子回去看兩老 至於媳婦,請妳媽媽放手吧 不要為了面子,委屈了別人的女兒呀
好可怕的婆家,好可怕的小姑, 如果你想做白目兼可怕大姑的話,那就加入戰局, 要不就好好勸勸你媽媽,把她寶貝兒子打老婆的事告訴她吧 人家女兒做到這樣已經不錯了 女人何苦為難女人
小眼妹的麻麻
小眼妹的麻麻 2013-05-27 13:34:37 #24F

身為大姑小姑..請將心比心 自家女兒做不到的事.就請別要求媳婦 媳婦也是別人家的心肝寶貝
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2013-05-27 13:39:46 #25F

我如果是你弟妹 我也不會想回去 你爸媽真的太霸道了
悅日
悅日 2013-05-27 13:40:10 #26F

1. 若要和樂~~最重要就是妳要讓你弟妹知道你們家是有人挺他的 2. 妳要讓妳媽知道他們這樣是不對的~~就是有妳妹在背後挺她~~妳媽才覺得自己是對的~~如果大家都一致說妳媽錯~~妳媽根本不敢這樣囂張 3. 叫妳妹閉嘴~~壞人姻緣是有報應的 4. 妳把妳家人搞定~~別奢望叫妳弟妹示好~~她不離婚妳就要偷笑了
yoyo貓
月下梔子 2013-05-27 13:40:38 #27F

你父母跟妹妹真是標準電視裡的惡公婆壞小姑... 至於你弟還會動手真的太糟糕... 弟媳到現在還沒離婚實在佛心來的! 你家人再繼續找碴下去你弟婚姻早晚不保, 叫他們放尊重一點吧!
放過你的弟妹吧!如果她不回婆家只讓你弟跟小孩回去就很好了,不要再干涉她的任何事了,女人何苦為難女人,換個立場想想看,若是你的話會如何做,若是你的女兒受到公婆.小姑的這樣種種對待你會作何感想...
**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2013-05-27 13:51:23 #29F

原來世界上真ㄉ有這種婆婆喔 那我婆婆真ㄉ是太棒的婆婆了XD
愛無敵
愛無敵 2013-05-27 13:58:26 #30F

說真的 你媽媽好恐怖 結婚前夕我婆婆到我們的房子...她的親友們想到處貼囍字.. 我先生笑笑說...有貼就好了...其他的給女主人自己決定 ....這是一種尊重...何況孩子是我生的....我愛取什麼名字是我的權利 (但是因為不被干預...選好幾個名字...我與先生很難決定...最後是問婆婆喜歡哪一個) 你媽好恐怖 你妹也是 為什麼都以為對別人有控制權呢?對於我們自己的小孩...將來他們也是獨立的個體...他與她的配偶會有自己絕對自主的家...何況是兄弟手足的配偶.....你妹妹算哪根蔥阿?真是超級讓人厭惡的人.... 很抱歉...你媽與你妹...真是令我超級厭惡的....如果我婆婆敢打電話給我媽...很抱歉...我應該一輩子對他形同陌生人吧...一個不尊重別人的人...我也不想尊重她.....嚴格說起來...你媽媽的管轄權...止於妳弟.....至於媳婦...大家應該知道...最好是互相尊重....禮尚往來

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過