Bobobaby
Bobobaby 2013-05-27 09:57:01 版主 2664

夏天到了,小朋友常常一動就流汗

到學校讀書回到家

一脫鞋就有可怕的味道= =

但是在學校如果穿涼鞋,又怕他在玩的時候會受傷

真的是相當煩惱啊!!

之前在網路上有看到可以選穿透氣一點的襪子或是鞋子

媽咪們覺得這樣有效過嗎?

不知道各位媽咪都是怎麼防止寶貝的腳臭呢?

寧
2013-05-27 11:36:22 #1F

我幫孩子買下面的鞋款 http://www.dozo.com.tw/product-14739.html 他非常透氣,加上幫孩子買比較好一點的運動襪,這樣減少腳臭問題
NiniMommy
NiniMommy 2013-05-27 11:56:25 #2F

可以試著穿比較透氣的襪子 我給小朋友穿過很多品牌 後來覺得UNI TOP足好的很不錯 他們是台灣製造的 所以品質上也比較安心 我自己也有穿他們的襪子 穿布鞋之後不會覺得很悶 如果流汗也可以很快就吸收 版媽可以參考看看囉~
lisa0505
lisa0505 2013-05-27 15:42:34 #3F

平時多給寶寶泡泡腳!選擇透氣性好的鞋子和襪子!
我女兒的腳愛流汗 所以布鞋也很臭 後來人家教我的 有用耶 去買明凡粉 裝在不要的舊襪子綁好 放學後一隻鞋塞一個 第二天要穿在取出 便宜的明凡粉有神奇的除臭效果 再搭配百分之百的純棉襪 後來我又多做了幾個至於鞋櫃除臭 ps 明凡粉對於除狐臭的效果也不錯哦
麗得香足粉,灑在鞋內除臭很有效~
o建良
o建良 2013-05-28 18:57:44 #6F

我有給小朋友穿過最出名的那間除臭襪 也就是apure除臭襪 當初以為我們小寶貝不喜歡那樣的襪款 不過他們最近出了不少可愛好看的款式 我們家小寶貝很喜歡 而且以前脫下鞋時都濕濕的 換穿apure的襪子以後 他問我說 為什麼腳乾乾的?這襪子有施加魔法嗎? 哈哈~ 因為這樣連我自己都換一雙了! 各位爸爸媽媽們也考慮一下給小孩穿apure襪子喔!
Misty's Mom
Misty's Mom 2013-05-29 14:37:55 #7F

我女兒穿雪夫除臭襪, 效果也不錯, 每天回家不再臭氣沖天,腳也比較乾爽.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招