緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿37周(足月)了 ,會跟老公愛愛嗎?

micky & minnie
micky & minnie 2013-05-25 20:58:50 版主 3189

這問題有點害羞

因為今天去美容院 有個設計師大辣辣地說最後一個月 幾乎每兩天就跟老公愛愛一次.

我聽了整個驚為天人 也太強了吧

因為他們是第三胎了 沒再怕的.

其實我懷這男胎 的確慾望都會蠻強的

只是礙於大肚子 不敢跟老公要求.

想問問其他媽咪們,如果足月了,也就是滿37周. 寶寶各方面都很健康.

你們會這樣做嗎??

李桑莫
李桑莫 2013-05-25 21:42:14 #1F

我目前33W,聽過太多說法為前三後二最好不要行房,雖然會有生理需求,有的時候也會跟先生一邊撒嬌一邊小小抱怨,但是終究還是不太敢耶。 忍一忍下一分鐘就忘記了,哈哈,沒有差這最後一段時間吧。
小可愛的媽咪
yu ling 2013-05-25 22:07:32 #2F

我懷第一胎時初期有出血安胎,到第四個月才跟老公愛愛兩次,其中ㄧ次出血後來我們生完才有行房!目前懷第二胎,八週又六天,從懷孕沒幾天開始也是一直出血,這一胎我們也是打算生完在愛愛!
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2013-05-26 11:43:19 #3F

我目前懷第三胎,五個多月 懷之前的兩胎的經驗是.. 從懷孕到第41週生 每三天做一次..= = 所以.. 這胎也差不多....
vi vi Lin
vi vi Lin 2013-05-26 12:19:58 #4F

好強ㄛ 我不敢ㄝ 因為恥骨一直痛痛的 陰道也一直覺得被撐開的感覺 所以不敢
高樂樂
高樂樂 2013-05-26 14:16:11 #5F

不舒服阿~完全不想,請老公自己解決
menu
menu 2013-05-26 16:33:11 #6F

我老公不敢~~
carolu
carolu 2013-05-28 14:43:56 #7F

現在21週了,會想跟老公要求,但他看覺得肚子越來越大就不敢, 反而是在還沒滿三個月的時候幾乎天天有... 他的解釋是,因為沒肚子感覺不出有小孩,現在有肚子了,就不敢了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己