有媽咪用過Avent新一代手動擠乳器嗎?

小V
小V 2013-05-24 10:06:44 版主 567

以前是用寬口徑的Avent手動擠乳器,

超好用!

因為因為壞了,這一胎還要買新的,

原來現在有普通口徑的Avent新一代手動擠乳器

不知有媽咪使用過嗎?

是不是只有口徑的差異而已呢?

剛好我2種都有用過,黃色的是普通口徑我覺得也很好用, 基本上我覺得都一樣好用! 現在直接用黃色新款的了,而且比寬口徑的零件少一個上蓋, 能少洗一個零件也好!
小V
小V 2013-05-25 13:28:25 #2F

恩~看來那我就直接買新款囉! 謝謝媽咪分享
酷Cat
酷Kate 2013-07-07 12:58:43 #3F

請問標準口徑是否跟其他品牌一般口徑奶瓶合用??
FunnyMa
FunnyMa 2013-07-15 07:42:30 #4F

這個我也想知道 因為我當初買時店員推薦nac nac標準口徑的玻璃奶瓶 所以新一代是不是都跟標準口徑合用呢? 最近要買奶瓶 這個問題真的很困擾!
我有一組(只用了2次)超新的 奶瓶都沒用過 要退奶了 出售(不附花瓣) 有意願的媽咪,請留言~謝謝!!

Avent新一代手動擠乳器標準口徑,

應該是可以通用其它標準口徑的奶瓶,

因為他附的是小瓶ㄉ奶瓶,我就把奶瓶改用我的240ML的標準口徑擠奶!

還有,買時,他裡面也有附送配件,可以用他的配件改裝成用寬口徑奶瓶,很貼心吧...

所以新款是寬口徑或標準口徑都可以用!

以上是我自己買以及用過的經驗!

FunnyMa
FunnyMa 2013-07-28 17:10:17 #7F

感謝小可愛宇宇的媽咪

再請問一下

所有寬口徑的尺寸都一樣嘛?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招