緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人需要台北花蓮火車票嗎?6/7晚出發-6/9回台北

janeyinjesus
janeyinjesus 2013-05-24 09:39:07 版主 293

我們有台北花蓮來回已訂好的團體票多張,

原本想帶孩子去花蓮走走,再去台東熱氣球嘉年華家族旅遊,

但是與其他活動日期衝突,想看是否有人剛好需要?

是周五晚下班後出發,週日晚回到台北.

班次如下:

去程:6/7(五)19:30-21:35 台北-花蓮 (248次新的普悠瑪自強號喔! )

回程:6/9(日)18:00-20:10 花蓮-台北 (281次太魯閣自強號)

如有需要,請留言.謝謝!

蔡蔡精
蔡蔡精 2013-05-24 10:09:27 #1F

需要 需要 請告知如何聯絡 我的信箱為: [email protected]
janeyinjesus 2013-05-24 10:19:14 #2F

剛發了email給您,但是被退件了... 如何跟您聯繫呢?
就算是只剩一個人,也要活得精采。
家裡很亂 2013-05-24 11:27:28 #3F

請問有幾張
janeyinjesus 2013-05-24 13:36:03 #4F

請問您需要幾張呢?方便留您的聯絡方式嗎?謝謝喔!
janeyinjesus 2013-05-24 16:09:38 #5F

或是可以用email聯絡喔![email protected]
瑄瑄&恩恩
瑄瑄&恩恩 2013-06-04 16:12:54 #6F

我需要一大一小的 去程:6/7(五)19:30-21:35 台北-花蓮 (248次新的普悠瑪自強號喔! ) 回程:6/9(日)18:00-20:10 花蓮-台北 (281次太魯閣自強號) 請問還有票嗎? 要如何取票呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走