緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

本週六日的花蓮旅行該取消嗎?

匿名
? 2020-05-18 08:43:38 版主 406

?好不能易都安排好了要自駕,但天氣好像不太好,是否該取消呢?

cute6774
cute6774 2020-05-18 08:51:58 #1F

辛苦了

匿名
個人想法 2020-05-18 08:55:07 #2F

如果是我,我會取消。

因為我實在不喜歡難得的旅行,卻搞得溼答答...(在先前已知天氣狀況之下)

到最後只會待在飯店...

匿名
. 2020-05-18 09:19:08 #3F

會取消

夢馨
夢馨 2020-05-18 09:58:33 #4F

會取消。+1

linghsiang
linghsiang 2020-05-18 10:39:56 #5F

@?如果氣侯不佳自駕就取消,或改大眾運輸工具就過去玩但要注意安全

匿名
小米 2020-05-18 10:52:51 #6F

會取消,因為下雨去哪都不方便,尤其又帶著小小孩⋯

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-05-18 12:15:39 #7F

或是有雨天備案?

匿名
NA 2020-05-18 13:17:56 #8F

不會取消a

雨天有雨天的玩法

不同的體驗也不錯啊~~

匿名
? 2020-05-19 08:35:56 #9F

楚小可
楚小可 2020-05-19 10:05:30 #10F

不會取消~我上週去墾丁兩天也是說有颱風,實際天氣還不錯,因為外圍環流還很涼不熱,感覺玩也是要看運氣~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招