懷孕初期特愛吃肉,你們懷男生還女生?

準備囉~
準備囉~ 2014-02-08 13:14:29 版主 59K

我是第二胎了,目前八週預產9/15,現在已經稍微噁心感沒有孕吐,這胎好喜歡吃肉但只喜歡牛肉,想問已開獎的麻麻你們喜歡吃什麼?懷男生還女生呢?純屬好奇問問囉,想聊聊並等開獎的北鼻ㄧ起加入

我懷第一胎時,沒什麼特別喜愛的食物,很愛吃甜,是生DD

第2胎也一樣,很愛吃甜,是生MM

第3胎目前9週,變成不愛吃甜,反而愛吃酸的

現在沒辦法吃肉跟菜,除非肉跟菜是酸的,不然我不敢吃

性別還不知

準備囉~
準備囉~ 2014-02-08 14:15:27 #2F

哈哈我也很愛吃酸耶,但是是水果類的如草莓,葡萄柚,菜我倒還好沒有特別喜歡或不喜歡,所以你現在也開始孕吐了嗎?ㄧ起加油哦

孕吐是不會,不過會有噁心感

但是肚子很餓又很累時,就會吐

早上刷牙時會一直吐,吐到胃好像要抽筋了

我現在超愛吃蕃茄的!

我沒懷孕時,是不愛吃蕃茄的

明天要去產檢,真期待又開心懷孕初期特愛吃肉,你們懷男生還女生?_3F_img_1

榛ㄦ
馨忒 2014-02-08 17:41:25 #4F

目前五個月嘍…孕前超愛吃肉的,現在變的不喜歡肉,本來就很愛吃辣了,現在更喜歡酸跟辣,是DD喲!

小馬哥咪咪
小馬哥咪咪 2014-02-08 20:20:43 #5F

我是第一胎,孕吐吐到一個亂七八遭的,

看到肉就吐,更別說吃了,也吃的很少,

現在20週,是DD,我胖了4kg,

醫生說媽媽要養胎不要胖自己,

所以我還滿忌口的,澱粉我真的吃比較少

都吃糙米飯,水果,吃很多,一天大約3-4份,

喝很多豆漿倒是真的,我都自己煮豆漿,

都是綜合豆類,有黑豆,黃豆,燕麥,十穀,

海帶吃很多,其他蛋糕、巧克力的甜食,

我幾乎不吃,因為真的怕太胖~!

準備囉~
準備囉~ 2014-02-08 20:30:49 #6F

哇樓上麻麻真的好健康哦,大家ㄧ起加油哦(*^o^*)

忠芳硯維
忠芳硯維 2014-02-08 21:56:04 #7F

我懷兩胎都愛吃肉,特別是炸雞,

我生兩個都是兒子

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-02-09 00:48:34 #8F

第一胎是女生,喜歡吃辣和青菜

第二胎男生,吃的食物偏鹼性

寶貝媗
寶貝媗 2014-02-09 05:20:45 #9F

目前37週,胎兒3100,吃牛肉真的會大很快,我上次產檢才2500,我是懷孕後期好難過,常吐胃酸,下半身沈重,恥骨超疼,坐骨神經~疼!!走沒多久就喘。懷孕到現在胖13公斤,飯很少吃,吃也吃半碗,盡量不碰澱粉,懷孕後期比較沒節制,懷孕21週胖1公斤,28週胖6公斤,後期胖很快,期間不吃生的,八九個月後吃過4、5次,醫生說可以,但前提要新鮮,建議去高檔餐廳,別吃路邊或小店面,我很喜歡喝桂圓紅棗茶~懷孕沒節制,不喝甘蔗汁,因為不乾淨,我看業者都放地上,不然都直接踩過去,也不洗就上工,扯的也看過旁還躺隻小動物在等待主人,看了就沒衛生。懷孕七個月時朋友給我二十來張夏慕尼跟王品,我狂吃牛肉,想要胎兒大點就多吃牛肉~

寶貝媗
寶貝媗 2014-02-09 05:29:07 #10F

我很愛吃水果,每天都吃,快當成零食,中午會睡上一兩個小時,第一胎女生,第二胎男生……

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走