緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是真的工作累?還是沒性趣?

喵嫩嫩
喵嫩嫩 2013-05-21 23:32:38 版主 103

老公最高紀錄是5-6天沒有碰我,這樣對一般人來說正常嗎?

因為常出差,所以回來當晚都會要愛愛,假日就不會了,頂多出差前一晚才會(偶爾)

但是上星期老公已經一星期沒外地出差,也只有那麼一次,他說最近工作量很大,大腿很痠(蹲著工作),唉~~有好幾次暗示他,但他還是沒主動

真的會因為工作累而不想嗎?就算他腳很痠我也可以用嘴巴幫他服務啊,只是想要讓老公滿足,因為看他滿足會很有成就感...ㄎㄎ

糖果nn
糖果nn 2013-05-22 17:55:27 #1F

應該是因為太累啦 我老公也是時常要加班 他下班就累了根本也不想了 我想他也都不想 害我很失望……. 後來我買了慾望之泉讓老公喝 大概喝了三四天覺得效果很好 下班比較不會這麼累了 他自己也會比較想要>///< 會主動抱我到床上唷 表現也有比以前好~ 老公自己說感覺體力和精神也都變好了
Andy
Andy 2013-05-23 03:54:37 #2F

喝了兩個星期的欲望之泉... 對我來說, 一上床沒有五分鐘就睡著了.
北海小寶貝
北海小寶貝 2013-05-23 11:11:27 #3F

Andy把拔? 會不會是因為有酒精想睡? 可以加水稀釋看看? 之前好像有看過人家說 有時候平時累積過度疲勞,體內長期缺乏營養 在補充高營養成份後,身體需要時間吸收消化 強迫身體休息,所以會有想睡的情況 我家老公是覺得很好 不過每個人體質不太一樣感覺也會不一樣了...
陽春麵媽媽
陽春麵媽媽 2013-05-24 01:57:49 #4F

老公最高紀錄是5-6天沒有碰我------------> 安ㄋㄟ算很久嗎?? 噗............... 老公最高紀錄~~我生產完整整一年未開機 現在..一個月能有1-2次~算是恩寵了 如果我不主動出擊~~一年七次郎都算是奢侈的
anchorwhat
anchorwhat 2013-05-25 09:30:46 #5F

你真是個好老婆(讚) 有時候年紀跟壓力可能讓男人的慾望降低 我覺得可以試試看買慾望之泉之類的保養品給他 應該他就會很容易被小頭牽著走了XD 而且現在PCHOME有在限時特價,算很划算
衫語情
衫語情 2013-05-26 21:49:15 #6F

那可以補充吃看看瑪卡錠呢~~ 可以壓成粉 加入水裡面 讓你老公喝 每天持續這樣 相信妳老公也會慾望大增 讓你大滿足 讓你停不下來 我今天才買了瑪卡錠 他優惠到星期一唷 現在只要489而已~ http://shopping.pchome.com.tw/DBAD0F-A43858495 活動網址給你囉 ~
從懷孕到現在,小孩都2歳多了... 老公完全沒踫過我! 這樣,有安慰到你嗎.... 都快沒感情了,都想離了..... 是真的工作累?還是沒性趣?_7F_img_1
衫語情
衫語情 2013-06-12 18:13:01 #8F

我想是工作太累了吧 你要多體貼 幫他按摩按摩 服務壓~ 還有也可以幫他買慾望之泉 加在水或者飲料裡讓他喝~ 每天這樣喝 一定有感覺 一定會有慾望的啦~ 媽媽加油 我支持你^^ 我對我老公也是這樣愛戴的 會讓他滿足 身心解放 他慾望會起來跟你愛愛的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過