緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪可以推薦頭家國小附近的史丹佛或孩子王安親班?

家中小孩今年要上小一

想請問有媽咪的小孩也是讀頭家國小?

有上安親班的不知可推薦一下我「史丹佛美語」和「孩子王」?

謝謝

妘仔媽咪
妘仔媽咪 2013-05-21 16:55:13 #1F

我家姐姐今年要上頭家小一 「史丹佛美語」和「孩子王」剛好都去看過 頭家對面那間史丹佛只收1-3年級 不跟高年級一起,這點我覺得不錯 但二間都沒有什麼活動空間 不知版媽參觀過嗎 目前頃向馬里蘭,活動空間大一點 但稍遠要搭交通車,還沒正式報名 再找不到更好的就去馬里蘭了 希望有人可以提供更好的建議
to~妘仔媽咪 我目前是去看過史丹佛和佳音,不過沒考慮佳音 史丹佛低、中、高年級都有分棟,這點也是我比較喜歡的一點 孩子王是聽社區滿多人都選擇那,我找時間也會去看一下 馬里蘭是靠四張犁那邊嗎? 因為妳說這邊比較遠,所以基本上我應該會先考慮學校週圍的 ^^
大小公主的娘
大小公主的娘 2013-05-22 13:42:57 #3F

我參觀過~史丹佛.孩子王.現代.悅讀私塾.這三間.... 我最後選擇了史丹佛,以環境上教室空間大致都差不多,只是史丹佛整體上較明亮.乾淨. 教學上~ 史丹佛﹕較有自己的體系,美語有自己的教材和老師 孩子王﹕很重視數學,美語課沒有每天 悅讀私塾﹕美語是用何嘉仁的,外聘何嘉仁老師來上課. 因目前我家姐姐也是今年要上小一,所以也只能先從他們的課表,環境.教材去選擇~~ 媽咪~!如果你最後也選擇了"史丹佛"是不是可以互留認識一下.. 我還蠻擔心姐姐去到安親班不能適應...
妘仔媽咪
妘仔媽咪 2013-05-22 13:50:53 #4F

馬里蘭在梅川東路、山西路那邊,約10分鐘車程吧 有幼稚園跟國小部,是相通的 我是想說環境跟幼稚園會比較像還有自己的廚房 減少姐姐一下子要適應國小生活還有安親班的不安 我家姐姐比較好動 突然一整個下午都關在一棟建築物裡 怕她排斥不肯去 所以初期先找幼稚園附設的安親班 過陣子再看適應狀況調整
to~大小公主的娘 我應該選擇史丹佛的機率比較高 妳家寶貝也是要上全美安親班對吧 我問過他們是除了星期二上整天課外沒排英文 其餘四天每天都有1.5hr英文課,然後其中一天是外師 孩子王,我是詢問我家社區鄰居,我是還沒找時間去看 他們的英文也是天天上,除星期二,每天是1.5小時 他是二年級學生了,所以我不知是不是小一英文課沒有每天上 這就還得去了解一下 史丹佛下個月有免費英文可試上,媽咪家寶貝有要去上課嗎? 我會選擇5:30時段,因為我下班去幼稚園接他下課後剛好可送去
to~妘仔媽咪 原來如此,不過馬里蘭有點距離 我是想說選擇一個適當的安親班環境後 我小一、小二就不再換來換去 這樣小孩才不用一直適應新環境 這是我的想法^^
妘仔媽咪
妘仔媽咪 2013-05-22 15:45:14 #7F

Celine╭☆愷&霓のmami☆╮ 你考量的也是很有道理 我也想過如果不去馬里蘭 首選應該也會是史丹佛 最近學校而且比較有機會遇到同學 這樣有伴也較不孤單 是先考慮環境還是距離.... 真是二難 還要再跟姐姐、老公討論看看 謝謝妳的分享
to~大小公主的娘、妘仔媽咪 我們有問題,都歡迎互相交流唷 小孩剛要上小一,也是一個新的階段 所以不免在幫他們做一些選擇 需要多方面聽取意見 很謝謝妳們提供我寶貴的建議唷^^
大小公主的娘
大小公主的娘 2013-05-22 19:21:04 #9F

媽咪~您好!! 下個月我會找讓姐姐去試讀看看,只是還沒決定哪星期四去..~ 可以順問一下你家寶貝是讀哪家幼稚園? 因最近在幫妹妹看幼稚園,姐姐是在阿嬤家豐原那讀,妹妹就想回來頭家附近讀..!!
TO~大小公主的娘 下個月,我是安排兒子上星期一5:30的試聽課 因為他二,四有另外上學校的美語課,所以我排星期一 我兒子讀源兒堡,不過老二妹妹未來八成機會不會選這 有可能會選潭子的孩子國,這是我家爸比較傾向送那間 因為我婆家嫂嫂在清水某幼兒園任教,她很推薦孩子國 (原作者於 2013-05-22 22:08:14 重新編輯過) (原作者於 2013-05-22 22:09:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力