緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇...你認識你的表舅媽之不要批我哦!

睡眠一直不足
蝦大媽 2013-05-20 12:49:57 版主 8614

我想清官難斷家務事,所以我也不敢多說

但表舅媽倒是有"吸引到我的眼球"啦

昨天剛好睡不著

想了好久

我認識我的表舅媽嗎?

說真的,我還不能確定我是沒有表舅媽還是不 認識表舅媽

問了我家老公

他也搞不清楚,他到底有沒有表舅媽耶

我就好好奇,媽咪們你們認識你們的表舅媽嗎?

PS.我只是單純想知道,請媽媽不要以高道德標準來批我哦!

(原作者於 2013-05-20 12:51:36 重新編輯過)

想放空
寶貝要勤勞 2013-05-20 12:51:31 #1F

不認識 本來沒有特別同情于或james 可是看到什麼表舅,表舅媽都參進來 就一整個反感!!!
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-05-20 12:56:24 #2F

有沒有表舅都不知道了 還表舅媽哩
2100 快樂
2100 快樂 2013-05-20 12:56:25 #3F

表舅媽還牽得到關係 好奇 問你媽就知道
妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2013-05-20 12:56:43 #4F

我連老公的親舅舅 都不是很熟。 我自己的表舅我都不認識 還說夫家表舅
小魚丸的媽
小魚丸的媽 2013-05-20 12:57:34 #5F

我連我自己的表舅都不認識了, 何況是男方的表舅媽?
行之
薇筑 2013-05-20 12:57:44 #6F

表舅是????? 媽媽的堂兄弟or表兄弟? 媽媽的堂/表兄弟是曾外婆的孫子/外孫? 我認識的只到舅舅 外婆 表兄弟這一圈 再外圈出去要回去問老媽
jaly^^
titanbaby 2013-05-20 12:58:35 #7F

好奇...你認識你的表舅媽之不要批我哦!_7F_img_1 好奇...你認識你的表舅媽之不要批我哦!_7F_img_2 好奇...你認識你的表舅媽之不要批我哦!_7F_img_3
Elo
Elo 2013-05-20 12:59:06 #8F

我連姑姑們都好幾年沒見,舅舅,舅媽更是有超過十年沒見,因為我們都沒住在同一個縣市,加上念書,出國等等,表舅媽這一輩子應該是無緣吧!!
花生醬
花生醬 2013-05-20 13:00:24 #9F

我連表舅都不知道是誰!!!
amber 2
amber 2 2013-05-20 13:01:06 #10F

有表舅...小時候住外婆家,都叫舅舅,長大後很少見..他們還是不是活著都不知道。表舅媽...好像有,不過分不清她老公是哪一個.... 我老公那邊...親舅媽有見過就不錯了,還表舅媽ㄟ...什麼鬼啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己