好奇...你認識你的表舅媽之不要批我哦!

jessica
jessica 2013-05-20 15:13:11 #41F

一時也想不起來誰是表舅跟舅媽耶.....
努力回想,我有 但非常不熟;夫家的我老公自己也不清楚
小靜子
小靜子 2013-05-20 15:29:06 #43F

我看到那位"表舅媽"的態度和嘴臉就覺得她是故意的吧 故意亂的吧 我也沒看過我老公的表舅一家好嗎
adsnew
阿貞
阿貞 2013-05-20 15:29:40 #44F

不認識~親戚都過年才見面....可一次來都好多人...根本分不清誰是誰...一律叫你好點頭...
小恩專用保母
小恩專用保母 2013-05-20 15:40:57 #45F

讓我想想...那一位才是我的表舅媽 好奇...你認識你的表舅媽之不要批我哦!_45F_img_1
little c
little c 2013-05-20 15:43:42 #46F

我都不知道自己有沒有表舅媽了, 哪認識老公的表舅媽?? 題外話~ 我覺得真的很可笑, 連一表三千里的表舅媽都拉了出來作秀, 這種男人真的是有夠ooxx....
潶濇米
潶濇米 2013-05-20 15:44:39 #47F

我知道哩,只是有幾個不熟,但有來往的倒是都是來往到很熟的地步. 其中一個表舅其實也大我個六七歲左右,所以我們還蠻熟的!! 表舅媽也跟我們家很熟... 但,夫家的,我就不太知道了...
亂亂飛媽
亂亂飛媽 2013-05-20 15:54:40 #48F

不認識 問了幾個朋友 A:表舅是啥? B:表算是哪一邊的 我媽還我爸 C:瞎咪表舅媽?我有這個親戚嗎? D:我姑婆的兒子算嗎?阿公妹妹的兒子 E:表舅媽是指那一方的親妻.還要研究一下=.=
Claire可樂媽咪
Claire可樂媽咪 2013-05-20 16:18:48 #49F

我倒是認識我兒子的表舅媽...哈哈,(因為和表兄弟(媽媽弟弟的小孩)從小玩到大) 而我自己的想不到半個人啊!!!!
wiwidoll
wiwidoll 2013-05-20 16:33:56 #50F

我也不認識我的表舅媽ㄟ~哈~ 不過我結婚時好像表舅家有來~ 我家大概只有我媽認得吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走