好奇...你認識你的表舅媽之不要批我哦!

CoCo拉拉
CoCo拉拉 2013-05-20 16:35:39 #51F

自己的表舅媽都不認識了 更何況老公的表舅媽 +1+1 不過對方很厲害 馬上一句「來奉茶拜見一下」
@一朵雲@
@一朵雲@ 2013-05-20 16:43:15 #52F

根本是找來的打手吧
DR.KELLY
DR.KELLY 2013-05-20 16:48:47 #53F

我我有一個舅公 表舅~~應該有 不認識~~沒見過~~ 想到夫家那邊 老爺的表舅 表舅媽 只有婆婆知道 老公他們全不認識 好扯~~~
HANANA
HANANA 2013-05-20 16:55:01 #54F

我連我的親舅舅都不太熟了@@ 網友直呼:太誇張!
anny ღ
anny ღ 2013-05-20 17:15:41 #55F

我也不清楚有沒有表舅媽這號人物耶,,,
連表舅是誰都是個問號了, 更何況是表舅媽???
不認識[表] 只知道舅媽....好險我老公跟她們親戚也沒有很好 奉茶咧 卡早困賣喊冥 (原作者於 2013-05-20 17:34:11 重新編輯過)
好奇...你認識你的表舅媽之不要批我哦!_58F_img_1,我也連表舅是誰都不知道!!親戚太多都搞不清誰是誰囉~
ineedjob
ineedjob 2013-05-20 18:10:57 #59F

我媽的遠房親戚我只認得一個 好像是我外曾祖母的弟弟的兒媳婦 所以應該是我外婆的表弟的太太 應該就是我媽的表舅媽 所以是我的表舅婆囉?可是我不認得她的小孩.... 我爸的遠房親戚我一個都不認識

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過