寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
君柔
君柔 2013-05-17 09:06:35 #31F

對阿~ 昨天半夜雨真的下的好大喔 可是現在出太陽 可是涼涼的~還有烏雲 下雨應該也會下大雨吧
豬頭妹
豬頭妹 2013-05-17 09:46:47 #32F

早安~ 好...熱...ㄚ
三寶媽....
三寶媽.... 2013-05-17 10:18:10 #33F

宇嘉媽 妳來囉^^ 要做蛇的那條毛線是不是30公分左右? 下週二要去晨光了 還沒在家裡試作@@
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 10:54:55 #34F

大家早安 昨晚完成這週的功課.....完成後放著讓它自然乾馬上去睡覺........今天早上嚇死人喔...背景原本是優雅的..變成奔放豪放不羈..看了還真的我吃驚..不過.這樣的效果也讓我滿意...就算再畫一張.也絕對做不出來相同的效果阿.....
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2013-05-17 11:25:48 #35F

三寶媽 你沒問我我還真的沒量耶 當初就隨意剪一剪 剛剛跑去量了一下 差不多是30公分耶 你猜得好凖喔
豬頭妹
豬頭妹 2013-05-17 11:57:13 #36F

好熱喔~ 好熱喔~ 好熱喔~ 好熱喔~ 好熱喔~
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 12:02:00 #37F

豬妹 真的好熱喔
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 12:04:40 #38F

這次我兒子考試... 還真的有達成目標ㄝ. 重點是..數學考100... 這是從國小到現在..第一次阿 可以在補習班領1000元... 哈哈..真是開心ㄚ
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 14:29:34 #39F

昨天我兒子有拿一張會考的成績單.. 也就是模擬會考 結果.每科都拿4分...只有英文拿到精熟的6分..真是慘阿.. 這樣的成績絕對沒有好學校可唸...
Miru
Miru 2013-05-17 14:33:50 #40F

mimi, ㄉㄨㄞ還是聯考嗎? 模擬考這樣的成績大概可以上什麼學校啊? 我真的沒概念說。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走