寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 16:15:42 #51F

前後綸的娘 也對啦 所以..就只是可惜而已.. 也不會要求那麼高.... 反正有達成目標..就繼續玩電腦遊戲&看影片囉.... 昨天玩一個晚上.. 我就說..反正玩盡量玩..但該讀書時..就是認真專注..這樣就對啦..
前後綸的娘
前後綸的娘 2013-05-17 16:20:49 #52F

MIMI 對呀~輕鬆一下 看到你寫獎金,我就想到我們家兩個綸子只要考100分,他ㄚ嬤就會給他們100塊 結果我們家小小綸有一次老師問他的夢想是什麼,他竟然達得到阿嬤的100塊,笑死我們了 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_52F_img_1 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_52F_img_2 是說他每次都差一點點,所以都沒拿過,看來他這小小的夢想還真難實現 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_52F_img_3 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_52F_img_4 (原作者於 2013-05-17 16:22:05 重新編輯過)
三寶媽....
三寶媽.... 2013-05-17 16:58:25 #53F

小小綸的願望真可愛阿^^
adsnew
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 17:02:11 #54F

綸媽.. 哈哈...真的可愛阿... 有這100的誘惑..希望他們以後細心一點..一定可以拿到了
阿針2
阿針2 2013-05-17 17:02:36 #55F

MIMI ㄉㄨㄞ真厲害ㄟ~一直突飛猛進,真好ㄟ~ 最近有個朋友的婚紗店在找人,管理職的.. 我想去作捏~~ 小小綸真可愛..他超有長輩緣的.. (原作者於 2013-05-17 17:03:31 重新編輯過)
前後綸的娘
前後綸的娘 2013-05-17 17:25:50 #56F

三寶媽 是說他每次考試都說要100,結果沒有了,也無所謂.. mimi 唉~粗心好像是他的習慣了 阿針 上班時間很彈性嗎? 如果覺得不錯,可以去試試看,畢竟出去工作的世界跟家裡僱小孩是不一樣的 我們家小小綸還真的超有老師緣,學校安親班的老師都好疼他,他也沒幹麻但是小學的老師超愛他的,什麼都給他帶回家,忘記帶東西也不罰他,真是怪了...
阿針2
阿針2 2013-05-17 17:45:25 #57F

綸媽 時間沒有很彈性..應該是中午過後到晚上吧! 沒錯~一直呆在家很無趣,視野也很小... 每天摸東摸西,摸完了也不知道能幹嘛? 生活也沒啥重心... 小小綸看起來乖乖的,又笑笑的..讓人喜歡是正常的~ (原作者於 2013-05-17 17:49:11 重新編輯過)
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2013-05-17 18:08:24 #58F

MIMI 我已經有讓我女兒去讀美工科職校的心理準備了 哎呦 隨便啦 是他自己的人生,我們不用管太多 不要去做壞事就好 阿針 如果是我,我是不會想去工作了 我很享受我的全職生活 謎之音...應該是沒有人想顧用我啦
阿針2
阿針2 2013-05-17 19:47:14 #59F

宇嘉媽 不會沒人雇你..是南部的工作機會也少..加上你的全職媽生 活很豐富..OK的啦! 如果能夠寬心的過好全職生活,那也很好! 唸職校也很好..以後也可以考四技,如果我女兒要唸職校,我也 不會反對捏~~ 我年紀越來越大後,越不想繞著家人轉.. 加上我個性是適合在職場上的..如果不是老3太小,我老早就出 去了.. 唉~真的很兩難...時間上不太能配合...
這兩天上網買了2個包 也買了一點絕 希望我家的小強大兵能快快消失! 雖然家裡的小強不多,不會天天有 但有看到的話 吼也是很恐怖啦><

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招