寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 14:48:28 #41F

Miru 我兒子就是第一屆會考的白老鼠.... 所以...能上什麼學校..也不知道.. 因為現在就要填志願.... 如果你填的志願你又有考上..還可加分 反正我也都還搞不懂.... 剛好我有個好友是國中老師..也是帶跟我兒子同一屆.. 所以...只好等3年級好好來問她...
Miru
Miru 2013-05-17 14:58:18 #42F

嗯嗯~~我還真不懂12年國教。
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2013-05-17 15:15:33 #43F

MIMI 你兒子這樣會沒好學校可念? 我怕我女兒的成績會沒學校念喔 好擔心噢
三寶媽....
三寶媽.... 2013-05-17 15:25:07 #44F

大約一小時前公司終於開了冷氣 好開心喔 是說本來以為今天會下雨 我還穿了雨靴 結果.... 人家不要下班才下雨啦@@
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 15:25:58 #45F

宇*嘉 媽媽 其實我覺得我兒子成績還ok 但是..你看會考分數只有分精熟(6分) 、基礎(4分)、待加強(2分)3種 這樣的成績就只分成3等級 實在很難分出高低... 這次會考模擬...我兒子幾乎都是基礎而已..基礎就等於中等...很難有好學校可唸阿 ....
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 15:26:41 #46F

三寶媽 中壢還超熱說..而且還是艷陽天呢
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 15:31:47 #47F

宇嘉媽 也不會沒學校可念... 反正還有很多私立阿 我現在也在考慮要不要讓我兒子讀私立高中... 因為私立反正管教得很嚴格... 也不是壞事....
前後綸的娘
前後綸的娘 2013-05-17 15:50:34 #48F

大家安安~ 這幾天又要開始下雨了,哀~真是討厭呀 MIMI ㄉㄨㄞ考100分真的好厲害唷 是說我也不太懂現在的12年國教,不過我相信ㄉㄨㄞ應該可以進入好的學校
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-17 15:58:00 #49F

前後綸的娘 我開心考100分是因為可以領1000元 哈哈 我還真愛錢呢 本來理化也差點100分. 結果我兒子檢查後有一題沒確定..他又改了答案..原來答案是對的...後來改的是錯的...考了98分...1000元飛囉!!! 這兩科都考得很好...但是...歷史竟然考了80分....哀..聽說這次班上平均是82...可見有多簡單ㄚ..6個100分說..反正我兒子就是懶得背啦...
前後綸的娘
前後綸的娘 2013-05-17 16:02:03 #50F

MIMI 每個小孩都有比較弱的科系,看來ㄉㄨㄞ英文數學都很強

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過