adsnew
  • 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

懷孕的媽媽有人吃直銷的產品嗎?

萱麻麻
萱麻麻 2014-04-13 21:22:42 版主 9139

因為我娘家爸爸加入了一間直銷.......喝CAM....粉狀的...泡起來是奶粉....

說什麼喝了對細胞很好......可以加速吸收...對寶寶很好....

我喝了幾次後....每次喝完肚子就很餓............超級餓.....

我爸說喝完還要等一個小時才能東西....但根本就....無法等到一個小時....

我馬上就接著吃東西了........

之後我有把東西拿給中醫師看....醫師說...只要正常吃.....吃得下...就好了...要補充...後期補充....

前期可以喝媽媽奶粉...維他命.....之類的....

CAM的成份....低脂奶粉..大豆粉..卵磷脂..花旗蔘粉..香草粉...

我光看到花旗蔘.......我就不太想喝.........這不是前三個月可以喝的東西吧.....

我目前還沒三個月.........

我問了朋友們...也都叫我別亂吃....

我爸還一直堅持說..他有問過他們的營養師..說很好...沒關係......

我爸還不爽我不吃他們的產品.....

我真的不想亂吃耶..........

因為吃完....莫名的很餓.............真的是怪耶...........

我問各位麻麻...有人喝其他的直銷產品嗎....

效果真的好嗎?

(原作者於 2014-04-13 21:24:08 重新編輯過)

求子神器送你去沖繩沖好孕!

不吃直銷的東西,原因

1.東西通常都是價值10元賣100元

2.無止境的推銷你去買東西,然後最終目的是你變成下線

3.懷孕有些東西真的不適合吃,這種不知道有沒有經過檢驗的我不敢吃

不過那是你爸的好意....我會很俗辣的收下..但是不會吃...

mina媽咪
mina媽咪 2014-04-14 09:25:36 #2F

我是吃如新華茂的益生菌和魚油......我認識的媽咪有在吃,包括生了兩個的姐姐。

Q寶兒
Q寶兒 2014-04-14 11:55:38 #3F

你可以跟爸爸說醫生不建議孕期吃這些東西

因為再怎麼樣還是要把醫師搬出來,讓爸爸知道醫生比較專業阿...

懷孕期間真的不能亂吃

那些東西都要看清楚成份(有些孕婦不能吃)跟產地很重要喔!!!

這邊有孕期相關資訊http://blog.udn.com/candygirl78944/article

adsnew
萱麻麻
萱麻麻 2014-04-14 13:22:11 #4F

我有和我爸說...我有問醫生....說前期不能吃....

我爸好像被直銷洗腦..........

我爸還問裡面營養師...說可以吃

我說連中醫師告訴我五個月後再吃

我爸還回說....叫我別聽醫生的...

說現在就可以吃........

我爸根本不聽.....而且還發火............

其實我很想罵不雅的話........

因為在那當下..真的是...問直銷裡面的人..當然說可以吃呀.........

難道問正歸的醫生..........不對嗎..........

我真的不知...現在直銷的人.....真的很會洗腦

I love Hank
I love Hank 2014-04-14 14:28:10 #5F

我自己孕前就是吃安麗的很多種營養品及蛋白素,也有喝婆婆送我的丞燕的產品,孕期也是這麼吃.

妳如果真的不放心也不想吃的話,就假裝吃了不舒服,告訴妳爸爸說醫生說妳對其中的某項成本過敏不能吃就好啦~~,

Q寳媽咪
Q寳媽咪 2014-04-17 23:52:43 #6F

我是吃如新的魚油,固格(補鈣),益生菌,目前第二胎目前為主止倒覺得還ok。

至於你吃的東西成分有人篸這部份,建議問一下醫生比較好喔

媽咪市集

• 【特賣】芽比兔矽膠肚兜-可愛熊(粉紅)

• 特賣【拭拭樂】超大超厚嬰兒柔濕巾60抽*24包/箱(專利保濕蓋)

• 特賣《賽亞風範》雙人純棉防蹣抗菌吸濕排汗兩用被床包組(BLL19006LD)

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-緊蹦適用(阿里山金萱)7入組

• 阿嬤的配方樹液足貼-美足保養24入組

• 【itaste小品味】迪士尼壁貼-小美人魚系列-GID123

• 輕便鞋

• 超好用燕窩珍珠 美白面膜一盒8入

• 二手計算機

• 特賣【台塑生醫】兒童綜合成長高鈣口嚼錠(60錠/瓶) 2瓶/組

• 特賣《紳士狐狸》雙層雪芙絨兒童毯100*140CM(BFB18552FF)

• 特賣組【TESCOM】高效速乾負離子吹風機+TC玫瑰護髮膜

• 【olina】小款2入組-MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙圓

• 阿嬤的配方樹液足貼-運動後適用(洋甘菊薰衣草)7入組

• 國小3下自修4本

• (130公分)兒童帥氣襯衫

• KID建築樂園門票

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

右媽(美豐)

小Q媽咪FiFi

小BB麻