【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕的媽媽有人吃直銷的產品嗎?

萱麻麻
萱麻麻 2014-04-13 21:22:42 版主 10K

因為我娘家爸爸加入了一間直銷.......喝CAM....粉狀的...泡起來是奶粉....

說什麼喝了對細胞很好......可以加速吸收...對寶寶很好....

我喝了幾次後....每次喝完肚子就很餓............超級餓.....

我爸說喝完還要等一個小時才能東西....但根本就....無法等到一個小時....

我馬上就接著吃東西了........

之後我有把東西拿給中醫師看....醫師說...只要正常吃.....吃得下...就好了...要補充...後期補充....

前期可以喝媽媽奶粉...維他命.....之類的....

CAM的成份....低脂奶粉..大豆粉..卵磷脂..花旗蔘粉..香草粉...

我光看到花旗蔘.......我就不太想喝.........這不是前三個月可以喝的東西吧.....

我目前還沒三個月.........

我問了朋友們...也都叫我別亂吃....

我爸還一直堅持說..他有問過他們的營養師..說很好...沒關係......

我爸還不爽我不吃他們的產品.....

我真的不想亂吃耶..........

因為吃完....莫名的很餓.............真的是怪耶...........

我問各位麻麻...有人喝其他的直銷產品嗎....

效果真的好嗎?

(原作者於 2014-04-13 21:24:08 重新編輯過)

不吃直銷的東西,原因

1.東西通常都是價值10元賣100元

2.無止境的推銷你去買東西,然後最終目的是你變成下線

3.懷孕有些東西真的不適合吃,這種不知道有沒有經過檢驗的我不敢吃

不過那是你爸的好意....我會很俗辣的收下..但是不會吃...

mina媽咪
mina媽咪 2014-04-14 09:25:36 #2F

我是吃如新華茂的益生菌和魚油......我認識的媽咪有在吃,包括生了兩個的姐姐。

Q寶兒
Q寶兒 2014-04-14 11:55:38 #3F

你可以跟爸爸說醫生不建議孕期吃這些東西

因為再怎麼樣還是要把醫師搬出來,讓爸爸知道醫生比較專業阿...

懷孕期間真的不能亂吃

那些東西都要看清楚成份(有些孕婦不能吃)跟產地很重要喔!!!

這邊有孕期相關資訊http://blog.udn.com/candygirl78944/article

萱麻麻
萱麻麻 2014-04-14 13:22:11 #4F

我有和我爸說...我有問醫生....說前期不能吃....

我爸好像被直銷洗腦..........

我爸還問裡面營養師...說可以吃

我說連中醫師告訴我五個月後再吃

我爸還回說....叫我別聽醫生的...

說現在就可以吃........

我爸根本不聽.....而且還發火............

其實我很想罵不雅的話........

因為在那當下..真的是...問直銷裡面的人..當然說可以吃呀.........

難道問正歸的醫生..........不對嗎..........

我真的不知...現在直銷的人.....真的很會洗腦

I love Hank
I love Hank 2014-04-14 14:28:10 #5F

我自己孕前就是吃安麗的很多種營養品及蛋白素,也有喝婆婆送我的丞燕的產品,孕期也是這麼吃.

妳如果真的不放心也不想吃的話,就假裝吃了不舒服,告訴妳爸爸說醫生說妳對其中的某項成本過敏不能吃就好啦~~,

Q寳媽咪
Q寳媽咪 2014-04-17 23:52:43 #6F

我是吃如新的魚油,固格(補鈣),益生菌,目前第二胎目前為主止倒覺得還ok。

至於你吃的東西成分有人篸這部份,建議問一下醫生比較好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走