緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩獨立睡的家庭,夏天會為了省電(吹冷氣)而睡同一間嗎??

拉不拉~
拉不拉~ 2013-05-14 13:15:50 版主 438

我兒子今年小一~~已經獨立一間睡覺!

我問了我老公這個問題~

老公說那還是先一起睡同一個房間(夏天),

等大一點再讓他自己一間吹冷氣~~

你們呢??

感激回答!

夏天momo
夏天momo 2013-05-14 13:17:30 #1F

會啊~~ 夏天就會同睡一間房,吹冷氣~ 省下來的電費,也很可觀呢~
joyce6357
joyce6357 2013-05-14 13:25:36 #2F

設定可以定時開或關 , 不那麼熱的時後可以吹一陣子關 , 若到盛夏時就用設定幾點再開 , 另外溫度開二十七度左右 , 再以電風扇扶助 , 小孩大了還是自己睡的好
對小孩別太機車
BT 2013-05-14 13:26:50 #3F

那是一定要的 本來我覺小孩要獨立睡 不過種種因素下 我發現睡同一間好處很多 只要不打擾到他們
小語媽
小語媽 2013-05-14 13:27:40 #4F

我也會!
二個千金
二個千金 2013-05-14 13:38:39 #5F

我也會!+1
會! 目前是我和先生一間、兒子女兒二個還小讓他們睡一間, 等夏天到要開冷氣時,會把他們床搬來我們房間一起睡! 兩隻小鬼不知道期待多久了?!總是問...馬麻,夏天到了沒?! ^^
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-05-14 13:50:49 #7F

不會 我昨天才跟老公討論 老公說不要 我的是一男一女 老公說反正都是同一台壓縮機 電費差不了多少 所以不會
小花馬麻
小花馬麻 2013-05-14 13:51:03 #8F

不會~
齊媽
齊媽 2013-05-14 13:57:21 #9F

不會~
j漂漂
j漂漂 2013-05-14 14:10:21 #10F

會~~ 而且幸好是鋪木地板 姐弟輪流去對方房間打地鋪~ 感受不同風情 有做客的感覺~ 小孩獨立睡的家庭,夏天會為了省電(吹冷氣)而睡同一間嗎??_10F_img_1 小孩獨立睡的家庭,夏天會為了省電(吹冷氣)而睡同一間嗎??_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過