寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
5n
5n 2013-06-20 10:51:50 #111F

大家好噢,我預產期是10/29, 也請幫我加入社團! 10月蛇寶的媽咪來聊聊吧^ ^_111F_img_1 FB帳號是:Yu Hsueh Chen email:[email protected]
廖大寶的媽
廖大寶的媽 2013-06-20 13:47:22 #112F

預產期10月9日 請加我進入社團 [email protected] 10月蛇寶的媽咪來聊聊吧^ ^_112F_img_1
喵喵Wind
喵喵Wind 2013-06-21 01:17:16 #113F

我是喵喵Wind 預產是10月13日 請幫我加入 ^^ [email protected](0214是數字喔...) 你說有加入 但我沒收到通知耶~ 可以再幫我加入一次嗎?! 謝~
我愛長頸鹿
我愛長頸鹿 2013-06-21 04:47:32 #114F

我的預產期是10/2, 是女孩,也請幫我加到社團,謝謝你。 [email protected] 37歲,是第一胎, 晚上一直很難睡,入睡後常半夜醒過來.. 最近覺得壓力好大,要很久才能再睡著。 (原作者於 2013-06-21 04:49:09 重新編輯過) (原作者於 2013-06-21 04:51:51 重新編輯過)
我是潔希卡
我是潔希卡 2013-06-21 08:37:38 #115F

各位準媽咪好 我的預產期是10月12日 目前有感受到小寶貝的胎動 我從懷孕到現在沒有孕吐過(感謝主) 不過這個月初被傳染感冒 有看醫生...但是還是很謹慎的用藥 可以說是自然痊癒 我的是mm喔 我家老爺超高興的 也祝福每個準媽咪都有個愉快的孕期 也都能有個活潑健康的比比 PS:[email protected]~~~可以將我加入FB社團嗎?謝謝喔^^
小帥帥的媽咪
小帥帥的媽咪 2013-06-21 12:13:35 #116F

各位媽咪~想問一下 大家都已經加入社團了嗎? 我還沒被加入~ 是否有哪位媽咪可以加我呢? 預產期10/20 e-mail: [email protected] 麻煩媽咪囉!
暐暐.
暐暐. 2013-07-14 23:16:21 #117F

+我+我 預產期10/3喲 好期待跟mm見面呢
raphie
raphie 2013-08-19 16:06:05 #118F

我是預產期10/29的弟弟

我大概6月初感覺到胎動的

最近小朋友力氣越來越大

在我肚子裡四面八方的亂動

有時候還會被嚇到~

上次產檢醫生說胎位不正

希望生之前寶寶可以乖乖的頭上腳下阿~~~

FB:raphie chao

[email protected]

(原作者於 2013-08-19 16:04:03 重新編輯過)
lkcakita
lkcakita 2013-08-19 17:17:24 #119F

我的預產期是10/6

肚子裡是個已經33W還不給我看臉的活潑小男生 =_="

跟媽媽我一樣愛吃...每天會很準時胎動提醒我要吃飯 哈

請幫我加入社團唷

[email protected]

謝謝! 

kunbaby
kunbaby 2013-08-20 10:00:22 #120F

我預產期10/15

麻煩請加我: [email protected]

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招