緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小豬花園
小豬花園 2013-05-13 17:18:25 版主 601

之前報名babyhome版上的講座

抽中廠商(萊樂活)提供的十益菌

我自己先吃過,覺得是有幫助便便正常

成份標示也清楚

所以想給1歲的小豬吃

請問各位媽咪

益生菌給小朋友服用可以直接加在奶奶裡嗎

還是要另外給開水?

我自己吃都是直接倒在嘴裡

但如果可以在在食物裡比較好哄小豬啦...

甜甜愛麵包
甜甜愛麵包 2013-05-13 17:52:43 #1F

益生菌不是不能加在超過45度的水嗎 我們家的小朋友是ㄋㄟ ㄋㄟ溫度較高 我怕益生菌會被殺光 所以我是加在水裡 但我家的小朋友又不愛喝白開水 我就加了5CC的芭樂汁115cc的水然後+一包在那裡面 她每次都喝光光 我家是吃康貝兒的益生菌
大眼寶
大眼寶 2013-05-13 18:21:10 #2F

哈哈~我也有參加耶! 蛙咖啡的點心好好吃(咦~) 我沒有抽中,是自掏腰包買的,好羨慕妳~ 買的時候我有問現場萊樂活的人 他們說要冷藏保持活菌,可以直接給寶寶含著吃喔~ 要加在食物裡的話,只要不要高於45度,儘量低溫的水or奶都可以。
jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:53:17 #3F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的益生菌,還蠻有名的不用怕來路不明

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:54:36 #4F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的益生菌,還蠻有名的不用怕來路不明

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招