被爸爸打到哭.琴又被折斷的處罰(純討論)

Imemily
Imemily 2013-05-13 16:45:41 #71F

粉絲團的讚 是滿足他個人的虛榮心 網友熱情按讚的手 是加害小孩心靈的手 想關心看看內容就好 不按讚 看他還能怎樣
hling
hling 2013-05-13 17:03:46 #72F

他爸爸是很想紅吧??看到他反而覺得小小彬的爸爸還單純點。 他要如何教導小孩我們是第三者的確無法管,但我不能理解的--小孩哭了,當爸在怒氣下,還能拍照?拍小孩哭?拍壞掉的樂器?
優酪乳
優酪乳 2013-05-13 17:44:20 #73F

這樣當孩面摔壞樂器 好可惡 真希望幫他報導的記者 可以來板橋四川路2段45號林記肉圓來報導 我和老公在家自己包的肉圓讓生意更好些 這樣我也可以讓孩子學樂器
CHRISTINE76
Mago 2013-05-13 17:50:08 #74F

個人也覺得作秀成份居多,且小孩是公眾人物,自己的行為也應該低調一點吧,雖說他在提倡做自己,不做作,但有些"個人興趣及喜好"應該也要選擇性的公開較為恰當吧,疏不知,女兒懂事後看到老爸這樣的行為會做何感想?
Bay
Bay 2013-05-13 17:58:21 #75F

我兒子是學小提琴 他自己從四歲就跟我吵 我曾經ㄧ直想讓他轉念先學鋼琴 兩年都沒成功讓他放棄學小提琴的念頭 這兩年除了確定孩子的熱誠,同時也是給我自己做心理建設 我自己是接觸合唱音樂長大,從來沒學過樂器 曾經短期上過yamaha,但是我媽不想陪我去上課(規定家長要陪,要錄音) 不過學琴很辛苦我知道,尤其小小孩根本沒定性 所以我給自己與小孩三年的時間表,陪上課陪練琴至少三年 走過初期的枯燥基礎期,再來決定是不是要放棄 在他六歲時我才讓他上個人班,目前已經拉超過一年 老實說,我看不出來我兒子對小提琴有天分,但是他就是愛不釋手 可是他也不見得就願意天天練琴,孩子畢竟是孩子,都愛玩 我也對他散漫的態度生氣過,畢竟這是他自己選擇要學的,不是我逼他的 不過我不摔琴的,琴也要用錢買花錢租的耶,錢多嗎? 我都直接說,不練是吧...那我馬上打電話去停課,把小提琴還回樂器行 小子一溜煙馬上衝上去抱著小提琴,乖乖的練
Imemily
Imemily 2013-05-13 18:03:22 #76F

Bay媽咪 我都直接說,不練是吧...那我馬上打電話去停課,把小提琴還回樂器行 小子一溜煙馬上衝上去抱著小提琴,乖乖的練 這句話效果超好!
阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2013-05-13 19:10:04 #77F

我家孩子學過的才藝很多,買過的樂器也不少,還好我家孩子沒有像他這樣的老爸,不然早就被打死了。
Power Mom
Power Mom 2013-05-13 19:12:15 #78F

那把琴還是做公益用的 https://m.facebook.com/photo.php?fbid=435502973204858&set=a.266255033462987.66679.260732454015245&type=1&theater&refsrc=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fphoto.php&_rdr 搞不好琴和課都是廠商贊助的 所以摔的不痛不癢 不管是廠商或是貧困兒童 看到這景象情何以堪 且這個陰影一定會存在女兒內心深處永不抹滅的 很差勁的身教
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2013-05-13 20:59:46 #79F

這裡到底有多少人是『健全』的家庭? 妳們能體會一個單親爸爸帶著女兒的那種辛酸嗎? 對,妳很行,妳把小孩帶得很好,妳也確定妳的小孩並沒有輸在所謂的起跑點,但,妳真的知道一個單親爸爸帶著一個女兒的辛酸?妳曾經試過教妳的小孩甚麼叫做所謂的同理心?那也得妳先懂甚麼叫做同理心。 當妳們快樂或哀傷地度過所謂的母親節時,可曾想過這小小的地方有多少單親爸爸不得不帶著小孩,看著一團一團離開的慶祝母親節的人們,而心裡卻帶著淡淡的哀傷,問自己:『那我又算甚麼?』 妳們不懂,當妳們看著小孩淚流滿面的照片以及一把斷掉的烏克麗麗時,妳,還有理性的批判? 妳們只是覺得自己是正義,充其量妳們也只是紙上嬤嬤,我們台灣太多母親假母愛之名,行溺愛之實。 如果可以,請告訴我妳從這件事情學到如何教養妳的小孩。
QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2013-05-13 21:03:55 #80F

我也看見,這孩子的隱私權已經深深的被剝奪...雖然他爸爸說是"經過孩子同意"才放上來這些照片和經過,但我覺得,在孩子還達不到幫你簽"放棄急救同意書"的年齡之前,他們看待很多事情的眼光都不夠成熟深遠...有時被大人說說好話,或者模稜兩可的話,孩子就甚麼都好了。不論PO上好的事或壞的事,都會變成孩子將來掛在身上的電子紋身,尤其這孩子已經算是公眾人物。孩子會長大,他們不是我們的財產,真正的愛,應該要替他們想遠一點,更多尊重一點。 最後,這位爸爸處理自己憤怒(還有叫別人吃屎)的方式,給孩子做了最壞的示範... -------------------------------------------------------- +1 經過孩子同意?? 五歲耶!! 腦袋裝屎的人才會說出這種屎話吧? 甚麼叫"未成年" 這傢伙懂不懂啊?? 如果是問一個十五歲孩子可不可以放 那還差不多 問一個五歲小孩可不可以? 誰知道在那種成人盛怒之下有沒有威逼? 成人都怒成那樣了 小孩還敢說不可以嗎? 超級替這孩子憂心 可憐啊 可憐的搖錢樹... 加上一整個變x德性 社會局應該持續關注才是

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己