緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問:有媽咪買過媽媽喂的揹巾?

鴻喜姑
鴻喜姑 2013-05-11 13:28:26 版主 400

朋友介紹我買媽媽喂的揹巾,他說瞞好用的,所以想問用過的媽咪你們覺得好用?

還有,對新生兒安全?(一個多月的新生兒,因有時需上街買東西,又無人照顧)

如揹著他又騎車可以?請有經驗的媽咪告知一聲!

瓶瓶媽
瓶瓶媽 2013-05-11 15:56:43 #1F

我有買哦… 我個人覺得滿好用的… 自己一個人帶小孩外出時都是用媽媽餵的揹巾騎車出門 而且從小孩出生還沒滿月在家(自己帶)就背著做家事
鄭小珊
鄭小珊 2013-05-11 16:12:36 #2F

會用的人很好用 不過,我比較笨@@ dvd看了好幾次還是用不順手 所以後來就 賣了
小波麻米
小波麻米 2013-05-11 22:29:33 #3F

我也剛買了不過笨手笨腳的還是用不好~ 只試揹二次,請問媽咪需要嗎?謝謝
PP mama
PP mama 2013-05-12 02:05:41 #4F

個人覺得還不錯用, 當初就看幾次教學影片,跟著做就會了. 只是可能不完全正確,但八九不離十,也沒有不好背的感覺. 但是我沒有背新生兒,總覺得那麼小,有點害怕沒弄好. 所以是到3~4個月才開始用. 很大的優點應該是在外面要哺乳的時候, 只要一遮,就可以放心餵奶. 現在寶寶已經1歲,很少背了,出去都是推車, 但我還是把背巾帶著. 之前天冷就當推車小被子蓋, 如果睡著了,就整片展開蓋住推車罩子, (因為雖然是全罩,但還是有一個很大的縫隙) 讓寶寶不用吹風又遮光,可以在推車上舒服又安靜的睡覺.
貧窮敗家女
貧窮敗家女 2013-05-12 12:26:16 #5F

看人用覺得粉好用,但是自己買來近一年了,還是不會用(努力中~)
俊霖雙寶媽咪
NTT媽咪 2013-05-13 13:24:06 #6F

我覺得很好用喔 從我家大寶貝滿月當天開始就使用 一直揹到他現在2歲多喜歡自己走以後才沒用 我覺得沒什麼不舒服 也不會覺得很吃力 新生兒揹時要比較注意不要蓋住口鼻 在寶寶2歲前使用機率還蠻高的
^___________^
^___________^ 2013-05-13 14:24:44 #7F

很好用! 我買了兩條替換 新生兒就可以背了 我女兒滿月開始我就用媽媽餵背巾背他了 到現在妹妹一歲囉~持續使用中 建議媽媽們~ 如果真的不會使用,跑一趟門市吧!店員會很熱心教會你的 怎麼樣都要學會來~畢竟一條不便宜 學會後就很方便了!!如果有忘記在拿光碟出來複習 不過我是只要一有不對我就跑門市 我在路上有看看媽媽背的不是很正確也會主動去教他 抓到訣竅後就太簡單啦!!
小豬宿舍的媽媽
兔仔子來ㄌ 2013-05-13 15:06:11 #8F

真的好用,但剛開始沒有抓到訣竅前會覺得不好用,抓到訣竅後,使用上面真的粉不錯,好用的上面媽媽都說ㄌ 但還有一個就是如果不小心太過用意拉壞掉後 還可以整各換新ㄉ,售後服務粉好喔
anoif
anoif 2013-05-13 17:55:22 #9F

請問我有一條全新的米奇版本(藍色)_ 超可愛,但是因為我還有另一條背帶,所以要讓出 有人需要嗎?便宜出清唷
Monicakiki
Monicakiki 2013-05-13 23:32:30 #10F

很好用喔~我家寶寶從滿月用到現在六個月 建議直接去門市請店員教導 剛開始我自己看dvd,綁的亂七八糟,感覺寶寶都快掉下來了 門市店員教了我一次,就抓到要領了 現在一個人帶寶寶出門,真的只要一條背巾就能趴趴走

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走