寶寶愛亂動,有媽咪揹過Pursuit揹巾嗎?想知道能否管得住好動寶寶

麗林
麗林 2020-03-28 22:51:28 版主 12K

墨墨出生後我就都揹輕便型揹巾

現在墨墨4個月大了除了體重變重很多之外

也變得非常好動愛鬧= =

每次揹出門就一直歡

揹的我好辛苦…

聽別人說可以換用包覆型揹巾

是因為包覆的面積較多比較不會鬧

能乖乖安穩地坐好嗎?

所以想來這問問各位媽咪們有用過Pursuit包覆款揹巾嗎?

揹著孩子時能不能把孩子安撫住不會鬧

我真的快被我家這隻搞瘋了..

匿名
123 2020-03-29 12:26:58 #1F

用推車

彭默默
彭默默 2020-03-30 10:51:25 #2F

沒用過耶..不過這個應該是力力的吧!

力力的揹巾都還蠻好揹的

我用過腰凳款 兒子很愛 上去就睡 座位空間也滿大的!

AngelChui
AngelChui 2020-03-30 22:59:57 #3F

我去年夏天時買的

因為寶貝本來用的揹巾沒有特別針對哭關節防護

之前剛好遇到特價而改買力力

本來還擔心pursuit這款大熱天會很難受 結果沒有! 透氣很有感!

布料很軟也不容易磨擦大腿 包覆感很強喔~

我家的這位也是好動寶寶 包進去後立馬睡 屢試不爽

adsnew
麗林
麗林 2020-04-07 11:02:28 #4F

謝謝~ 請問一下樓上媽咪揹著會不會重

我看照片這揹巾好大喔 怕會重 我揹慣輕便型的了

彭默默
彭默默 2020-04-09 17:33:00 #5F

@麗林

不會喔 他的減壓設計做的不錯 肩帶很寬厚實 還有腰撐 完全救星 超棒

我們家出去野餐、露營時都照揹 不太有腰痠背痛的感覺 而且還可以跟寶貝互動喔~~

貼寶貝身體的布料很透氣 讓我跟寶貝都不會悶悶

妍妍超可愛~
妍妍超可愛~ 2020-04-09 19:51:24 #6F

二寶出生時我就買Pursuit了 新生兒就可以馬上用 揹時幾乎不哭不鬧

當初買這個是因為看到能保護髖關節就買了 店員說可以一直揹到20kg

但我應該是不會揹到她那麼大啦~所以很夠用的!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走